產品討論
瀏覽 : 173785

[已解決] Desire eye的自拍功能消失

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

bigdog2015-5-1 16:35

請問一下,不知道有沒有人遇過這樣的狀況

前幾天自拍功能還可以用,但是昨天發現,自拍功能與前後相機同時拍攝功能也消失了(如下圖所示:僅剩相機 &360全景)

這是會是硬體壞掉影響到軟體的運作嗎?
手機重開過,也重置過..此自拍功能與前後相機拍攝的功能也都消失了...

謝謝

本文章最後由( bigdog )於 2015-5-1 16:56 編輯

本文章最後由( bigdog )於 2015-5-1 16:58 編輯

少女心 2015-10-13 10:19

您好,針對您所反映前鏡頭(自拍鏡頭)選項消失的情形,請您依照以下步驟進行修正。謝謝您。

1.請先重新啟動手機,再確認前鏡頭選項是否恢復。
2.到設定→應用程式→全部,搜尋「相機」→清除資料,並再次重新啟動手機,確認前鏡頭選項是否恢復。
3.到play商店→搜尋「HTC相機」→解除安裝,並重新安裝相機app,再確認前鏡頭選項是否恢復。
4.將手機恢復原廠設定,再確認前鏡頭選項是否恢復。

如何恢復原廠設定:
提醒!重設會將手機還原到您第一次開啟手機時的初始狀態,所以在恢復原廠前請先將資料做好備份。
設定→備份與重設→重設手機→確定。

若您試過上述方式後前鏡頭選項仍未恢復,建議您將手機送修。謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2015-10-13 10:19

您好,針對您所反映前鏡頭(自拍鏡頭)選項消失的情形,請您依照以下步驟進行修正。謝謝您。

1.請先重新啟動手機,再確認前鏡頭選項是否恢復。
2.到設定→應用程式→全部,搜尋「相機」→清除資料,並再次重新啟動手機,確認前鏡頭選項是否恢復。
3.到play商店→搜尋「HTC相機」→解除安裝,並重新安裝相機app,再確認前鏡頭選項是否恢復。
4.將手機恢復原廠設定,再確認前鏡頭選項是否恢復。

如何恢復原廠設定:
提醒!重設會將手機還原到您第一次開啟手機時的初始狀態,所以在恢復原廠前請先將資料做好備份。
設定→備份與重設→重設手機→確定。

若您試過上述方式後前鏡頭選項仍未恢復,建議您將手機送修。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-1 16:46

1.左下角有四個圓圈圈   點下去新增

2.看看 google play 相機友沒有更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigdog2015-5-1 16:55

xie0970 發表於 2015-5-1 16:46
1.左下角有四個圓圈圈   點下去新增

2.看看 google play 相機友沒有更新

感謝回覆

1.左下角那四個圈圈,只是轉跳置後續功能頁,有試過..沒有相關的新增功能2. 之前有去更新htc 相機app,結果問題一樣存在,且讓360全景功能變得僅能水平拍攝,所以又把更新完後的app移除了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-1 16:57

bigdog 發表於 2015-5-1 16:55
感謝回覆

1.左下角那四個圈圈,只是轉跳置後續功能頁,有試過..沒有相關的新增功能2. 之前有去更新htc  ...

那恢復原廠試試看吧~~記得備份資料

如果還是一樣就送修吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigdog2015-5-1 17:00

xie0970 發表於 2015-5-1 16:57
那恢復原廠試試看吧~~記得備份資料

恩..回復原廠設定先前也已經試過了...

嘆...可能真的要送修了...

才用了4個月阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

非Eye不可2015-5-1 17:45

有試過從應用程式停用再啟用嗎

還是跟昨天更新起衝突

本人是沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigdog2015-5-1 21:58

非Eye不可 發表於 2015-5-1 17:45
有試過從應用程式停用再啟用嗎

還是跟昨天更新起衝突

恩,停用再啟用這個我試過

覺得可能是前鏡頭故障,影響到軟體的啟動

因為裡面有個自訂相機的選項,我選了自拍相機,ㄧ樣沒有啟動前鏡頭,只好送修試試看了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李穎軒2015-5-1 22:48

我的dEYE今天商店更新完後,圖片長這樣,按新增就可以叫回來了,再更新一次看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigdog2015-5-2 01:10

李穎軒 發表於 2015-5-1 22:48
我的dEYE今天商店更新完後,圖片長這樣,按新增就可以叫回來了,再更新一次看看吧!

...

謝謝回應,不過我更新後ㄧ樣,但就是新增項目有自拍相機,但選了也沒用。前置鏡頭還是不動如山ㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

采盈2015-5-4 14:27

李穎軒 發表於 2015-5-1 22:48

...

原來如此  剛剛才更新完想說為什麼前後合拍不見了  謝謝分享

檢舉 回應