產品討論
瀏覽 : 173787

[已解決] Desire eye的自拍功能消失

一般用戶

等級1

路過旅人

若沄 的媽2016-6-10 15:41

皇家旅行者 發表於 2016-1-10 21:41
我的也是會這樣,以前常常要重新開機1~2次功能才會恢復有時又會消失
最近發現這招也開始行不通了~請問HTC ...

抱歉  請問  到主題>>我的主題>>我的收藏>>HTC預設>>完成變更>>重新開機>>我進去到我的主題後就找不到我的收藏就沒有辦法後面的步驟
抱歉  我對3C比較不懂   所以可以請你告知比較仔細的方法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tko2016-8-15 22:43

整串看完...問題似乎沒有解決啊!!!

PCHOME在特價 不太敢買

no zuo no die why you try
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

珍妮佛2016-8-17 20:05

tko 發表於 2016-8-15 22:43
整串看完...問題似乎沒有解決啊!!!

PCHOME在特價 不太敢買

ˋ建議不要買HTC EYE
選別家的手機吧....
我的EYE 至今還是這樣狀況~
試過好多遍!!!
更新6.0後才變成這樣......官方只會請你送回維修....掏錢幫你debug

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xu,Bo_Wei2016-10-13 12:41

目前唯有送原廠換主機板,6000多,唉,這就是支持國貨的下場

Xu,Bo_Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林瑩光2016-10-25 02:06

請問為什麼會有自拍功能消失的這個問題??
原本都還好好的 這陣子開始會不見 原本重新開機後就好了
最後這次怎麼重開都沒有用
爬文發現很多人都有這個問題

是手機有問題還是?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arvin9112017-1-5 01:23

剛剛救我妹的 EYE 降5.02有用 至於怎降 請爬文了(過保的 才建議) 保內送修吧

arvin911
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s97128102017-1-14 21:36

這個問題也困擾我的eye很久試過相機更新跟板上所有方式都沒用

但是最近不小心摔到手機後發現前鏡頭回來了
我想應該是排線接觸不良的問題
當然前鏡頭還是時好時壞
我發現一個方法可以解決
伸出你的右手,往你eye的右上角用力拍
重覆幾次,你的前鏡頭就會回來了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PeterCST2017-2-15 11:10

感謝....前鏡頭真的回來了。
害我還把手機還原了,一堆聊天紀錄都沒了....
這是什麼怪手機啊...還會排線鬆脫要自己拍才正常....
根本是設計有問題吧....
前鎮子就一直會突然前鏡頭不見,要重開機才會出現....
家裡兩隻EYE, 另一隻之前也前鏡頭陣亡送修報價要6000多整個氣到....
已經考慮下一次要跳槽去吃蘋果了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xuzeizei2017-5-9 09:32

我的手機是拿老姐的舊手機  然後更新到6.0後我的前置鏡頭竟然不見了

請問各位該怎麼辦??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-9 09:36

參考一下這一篇文章 [已解決] Desire eye的自拍功能消失

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應