產品討論
瀏覽 : 1200574

[已解決] Desire eye的自拍功能消失

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-9 09:37

以下是先前少女心站長大大所提出的解決方法,大大可以來作個參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28635

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-9 09:40

SuperSonic 發表於 2017-5-9 09:36
參考一下這一篇文章 [已解決] Desire eye的自拍功能消失

回覆完後,才看到SuperSonic大也是提供相同的解決方法給樓主,真的是希望這樣的解決方法,可以多少對樓主有些幫助啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-9 09:41

1.請先重新啟動手機,再確認前鏡頭選項是否恢復。
2.到設定應用程式全部,搜尋「相機」清除資料,並再次重新啟動手機,確認前鏡頭選項是否恢復。
3.到play商店搜尋「HTC相機」解除安裝,並重新安裝相機app,再確認前鏡頭選項是否恢復。
4.將手機恢復原廠設定,再確認前鏡頭選項是否恢復。
恢復原廠前請先將資料做好備份。
設定備份與重設重設手機確定。
若是以上的方式沒有改善,建議您將您的手機送修吧,站長少女心提供的解決方式給您參考網址:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28635

本文章最後由( Rong )於 2017-5-9 10:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xuzeizei2017-5-9 09:50

SuperSonic 發表於 2017-5-9 09:36
參考一下這一篇文章 [已解決] Desire eye的自拍功能消失

全部都做過了只剩送回原廠沒做過

還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-9 09:55

Rong 發表於 2017-5-9 09:41
1.請先重新啟動手機,再確認前鏡頭選項是否恢復。
2.到設定應用程式全部,搜尋「相機」清除資料,並再次重 ...

其實你可以直接給網址  不用直接複製少女心的回答   如果要複製  至少也註明出處

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-9 09:55

Xuzeizei 發表於 2017-5-9 09:50
全部都做過了只剩送回原廠沒做過

還是一樣

若還原手機也是一樣情況的話,就建議送回原廠或至大型專賣店的服務中心尋求解決方式

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-9 09:56

xie0970 發表於 2017-5-9 09:55
其實你可以直接給網址  不用直接複製少女心的回答   如果要複製  至少也註明出處

多謝小謝大告知,會來補上的。               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-9 09:59

Rong 發表於 2017-5-9 09:56
多謝小謝大告知,會來補上的。

樓上兩個都發網址給人家參考了  我想應該就沒必要再貼一樣的東西給人家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-9 10:03

xie0970 發表於 2017-5-9 09:59
樓上兩個都發網址給人家參考了  我想應該就沒必要再貼一樣的東西給人家
...

我是發完以後才看到同時有人回覆哦,不在乎經驗值好嗎,若是有大大分享就不會在一次分享同樣的連結,還是多謝小謝大告知。

本文章最後由( Rong )於 2017-5-9 10:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-9 10:16

Rong 發表於 2017-5-9 10:03
我是發完以後才看到同時有人回覆哦,不在乎經驗值好嗎,若是有大大分享就不會在一次分享同樣的連結,還是 ...

我有一個習慣  當然我不會要求人家習慣跟我一樣

我不管是在論壇  或臉書回應

我有一個習慣動作  就是看有沒有人回了

如果回了我不會再回  除非不是正確答案

當然啦  你跟樓上回應  差了四、五分鐘

我想複製應該花不了多少時間   為何不利用其他時間看看有沒有人回過

給你建議   

還有   我沒說你在乎經驗值   不用自己對號入座   謝謝^^

檢舉 回應