產品討論
瀏覽 : 14829

[公告] 別讓媽媽不開心!母親節購機攻略整理,回文拿精美小卡!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One E9+ dual sim

我是東尼2015-5-1 17:31

大家好咧,我是東尼!最近已經默默在各個論壇上看到,有許多版友們在討論母親節趁機給親愛的媽咪換機的事宜。當然我們也要把握這個機會,利用我們這批專業的眼光與意見,提早給各位推…推薦一些2015今年母親節最合適大方的換機選擇!

還有任何疑問嗎?許多朋友的第一首選:HTC One E9+ dual sim

四月底甫上市的HTC One E9+ dual sim,擁有5.5吋2K 極致細膩好看的大螢幕,搭上Dolby 5.1聲道的環繞音效,最適合媽媽平時看韓劇、日劇、美劇、台灣連續劇的休閒娛樂。不管是站著看、躺著看、邊做家事邊看,都充分體驗影音的過癮享受!

深入了解HTC One E9+ dual sim的五大賣點
勸敗威力十足的HTC One E9+ dual sim美圖賞
HTC eStore:金莎白到貨,加購皮套有優惠,登錄送環繞音效耳機!

手工逸品般的高雅氣質,藏不住的深刻內涵:HTC One M9

今天三月推出的HTC One M9年度旗艦,包含了手機界中前所未見的細膩外觀。從雙色金屬到雙重金屬工法,好似手工打造般精煉至誠的滿溢用心。這支手機僅獻給世上美麗得最深刻最有層次的母親,不是最花俏,散發的氣質與內涵更吸睛。

了解更多HTC One M9的五大賣點
誘惑藏在細節中 - 十張HTC One M9金鑽銀細節照!
金色不敗 【HTC One M9耀眼金】 美圖賞!
HTC eStore:5/15之前,購買HTC One M9送保護套!

「一見鍾情,愛不釋手」美到不像是防水手機:HTC Butterfly 2

在這個手機年年前仆後繼不斷翻新的時代,一支產品的故事與精神似乎都漸漸被沖淡。HTC Butterfly 2,繼承了HTC富有傳奇色彩與美麗意境的Butterfly系列,不但擁有相當優異的高規性能,在外表上刻畫出的深層細節,更讓她美的不像是一般的防水手機。讓媽媽們拿在手上,不但更顯得氣質與品味,IPX7的防水功能,更能輕易避免日常生活中令人尷尬的突發狀況。

HTC Butterfly 2 櫻桃紅絕美圖賞!
論壇獨家披露 - HTC Butterfly 2設計故事!
HTC專賣店特惠:5/10以前,購買HTC Butterfly 2享特別優惠&獨家贈品!

「愛妳的每個瞬間」5.5吋、超高效能的中階心選擇:HTC Desire 820

世上第一支採用Qualcomm Snapdragon 615的手機,讓HTC Desire 820擁有凌駕許多旗艦手機的強悍性能。在5.5吋的超大螢幕之下,包覆著一顆從不抱怨的溫柔內心。多工處理順暢無比,撥放影音亦有絕讚享受,這是一支真正值得推薦給媽媽們的好手機!

來看看HTC Desire 820亮橙白的圖賞
強大的心、無懼自我 – HTC Desire 820產品理念

超值入門旗艦,平價高規4G讓人共享天倫樂!HTC Desire 626

什麼?你不會是要跟我說,媽媽還沒開始用智慧型手機吧?今天你花在網路上,花在通訊軟體上有多少時間,就少了與家人,與媽媽互動的時光。HTC Desire 626活潑年輕的配色之外,5吋的大螢幕下有穩定優異的性能,還支援當今的4G LTE!主相機1,300萬像素之外,也包括500像素的自拍鏡頭,在當今的入門智慧型手機中,真正是一支適合母親的好選擇!

HTC Desire 626性能介紹,還能加購wawa背蓋!
HTC eStore:限量50組!買典雅白就送HTC DotView炫彩顯示保護套(紫),限量50組!

跟論壇的大家分享母親節計畫,回文抽h幣不夠,蕃茄莉娜還要送你精美小卡!
提早跟論壇版友們進入母親佳節的氣氛之中,不如大家來分享一下母親節的計畫/要跟媽媽說的話吧!本篇回文中,每10推就有一人獨得20h幣,另外蕃茄莉娜也會密切關注,挑出最有哏/最感人的版友,加送她親製的精美小卡啦!【截止時間:2015/05/10 23:59】

東尼嘮叨至此,先來提前預祝個天下媽媽母親節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-5-1 17:41

母親大人已經有一隻ButterflyS用的很開心哈哈
所以母親節當然就要送他一個蛋糕拉
祝全天下的媽媽母親節快樂~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-1 17:58

打算帶媽媽去吃飯過母親節
要跟媽媽多拍幾張照片

媽媽  謝謝你  把我養這麼大  謝謝你的母愛與教誨
從今以後  我要永遠孝順妳
本文章最後由( xie0970 )於 2015-5-1 18:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-1 18:45

Dear媽咪~

這些年來,因為工作關係,見面的次數都很少,但母親節,我最想要陪您過,因為這是屬於您的節日,今年,我會和您一起,好好吃頓飯.聊聊天,也會跟您說,媽咪,我愛妳,母親節快樂!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-5-1 18:53

母親節當然是有要出門大吃一頓囉

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-1 18:58

5/10 要跟茹素的媽媽ㄧ起去吃素食大餐.

(FUN假趣不能參加了...orz)

嗨,老媽: 母親節快樂,別整天拿816玩FB 。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-5-1 19:03

親愛的媽媽:
       好想好想妳!我會照顧好自己,你別擔心我!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-5-1 19:11

今年母親節跟媽媽一起吃大餐
一起做菜分享喜悅及對母親的感激
跟媽媽說我愛你 母親節快樂 永遠在你心中的小孩守德祝福妳

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-5-1 19:25

媽媽絕對不會不開心因為媽媽用的是Desire 820
而五月到了也就是母親的節日也即將到來,也就是我們說的母親節
這天不但是母親節也是媽媽的生日所以當然要買蛋糕給媽媽替她慶生囉!!
最後祝全天下的母親,母親節快樂!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-1 19:41

那時候看到eStore有便宜的526G就立馬買了,送給一直沒有智慧型手機的媽媽當入門機,結果接著又推出626,其實我有點傻眼,結果526馬上變成冷門機,真的是很討厭,不過還好老媽用得還是很開心啦!日前也去士林幫她買到稀有的保護套,於是除了弟弟還在吃蘋果之外,全家人都是HTC了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

檢舉 回應