產品討論
瀏覽 : 14730

[公告] 別讓媽媽不開心!母親節購機攻略整理,回文拿精美小卡!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-2 07:42

前些日子Rong媽看到手中的白色Butterfly 2很喜歡,心有靈犀的將手中的白色Butterfly 2換下Rong媽舊折疊手機,讓她很開心的說不要啦,那麼的新又漂亮,白色的適合媽媽啦~明明想要又裝客氣的說,還說補了一句不要亂花錢!總明的我當然把M7拿出來說這還有一只前些日子約到續約的新機,比較適合我阿,白色比較Rong媽啦,5吋也比較大又保護眼睛的說。(當然是善意的謊言啦)…看到Rong媽嘴角微微的笑了,蠻是歡喜愉悅的心情,加上煮了一桌好菜,Rong媽很驚訝的說“你會煮菜阿”當然是比不上Rong媽的手藝啦!(使得讓Rong爸有點酸酸的吃味)。母親節當然就要要讓Rong媽爸都開心啦…也要身體健康喔!祝全天下的及HTC論壇的媽媽們“母親節快樂”~~~喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2015-5-2 07:57

用RE縮時,偷偷記錄媽媽工作了一整天
希望媽媽能夠多休息

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-5-2 09:45

給阿母換台820讓她可以滑pokopang不費眼力喔~

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-5-2 10:10

可是...  媽媽的ONE MAX 還強健在 !!
沒關係 我會推薦 E9+ 給身邊的人

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-5-2 10:23

今年母親節早就準備好跟媽媽一起吃大餐啦
祝親愛的媽媽 母親節快樂!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-5-2 10:31

一年一度的母親節到來,當然是要讓媽媽好好的享受這一天,再用手機拍下永久的回憶。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2015-5-2 10:35

媽媽辛苦了
祝全天下的母親  母親節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mijustlin2015-5-2 11:06

好多好康,趁這個機會把缺的東西買ㄧ買。

mijustlin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-5-2 11:33

我要在母親節前一天,帶媽媽來《HTC FUN假趣》時尚造型趴,讓媽媽能夠重返20歲  呵呵!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-5-2 13:10

希望媽媽母親節快樂,身體健康母親節當天我一定會陪在你身邊,一起出去玩、看看電視,一起下廚房~
希望自己除了母親節以外也要記得多花時間陪您~
媽媽~我愛你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應