產品討論
瀏覽 : 14757

[公告] 別讓媽媽不開心!母親節購機攻略整理,回文拿精美小卡!

一般用戶

等級2

新手鄉民

harry2015-5-2 13:30

母親節當然就是要好好大吃一頓,再附贈一隻手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Debbieylin2015-5-2 13:39

媽媽其實也不太會用智慧型手機,平常也就用line和fb而已,功能太好的手機給她有點浪費耶呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-5-2 14:18

媽媽母親節快樂 希望妳能懂得放鬆
這樣才能越來越健康越來越漂亮喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-2 14:46

老媽雖然不在,不過還是
要祝福天下的媽媽
母親節快樂!!
強力推薦E9+
螢幕要夠大讓老媽看的更清楚,
拍照功能強大,讓老媽愛上自拍。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-5-2 15:44

媽媽,謝謝您把我養到18歲

再過幾個月我就要離開家,且要上大學了

上大學之後,可能我能夠回家的時間就會越來越少

能夠依賴您,跟您聊天的時間也會越來越少

不過我想對您說無論我今天

到了多遠的地方,遇到多困難的事

我一定會一直想您的

媽,我愛妳

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roselove2015-5-2 16:44

房子道出都貼給媽媽的心情小語來感謝媽媽

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC一直在創新的前頭,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-2 16:52

有人說上帝因無法親自照顧人,而賜下"母親"這個職分照顧   祂所愛的人類

我親愛的媽媽  看你每天用HTC626看你朋友傳來的LINE和能轉發時都開心  記得偶爾要看有沒有按到靜音
免得我狂CALL  都打不通時會擔心

雖然說"我愛妳' 在傳統裡有點噁心

但在每年提醒我們母親的這節日

我仍舊不能免俗地說"媽!我愛妳"  謝謝妳   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-2 18:35

打算要帶老媽去喝HTC下午茶了,然後去逛貴婦百貨讓她逛到爽~

母親的一生都是在孕育生命,疼痛中卻充滿了幸福。母親讓世界擁有了愛,
真實、無私而偉大。讓我為老媽致敬,感恩!真心的說聲:“謝謝您,媽媽。”“母親節快樂。”

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhioonkasu2015-5-2 19:09

帶媽媽逛一逛她從小到大去過與生活過的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-5-2 20:26

最親愛的媽媽~

自從有了820天天早上都在滑手機~看來要送媽媽故眼睛的保健食品了

本文章最後由( Esthet )於 2015-5-2 20:29 編輯

Zone~~~滾過來
檢舉 回應