產品討論
瀏覽 : 14897

[公告] 別讓媽媽不開心!母親節購機攻略整理,回文拿精美小卡!

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-5-6 21:28

母親節當然就是送台HTC One E9+ dual sim,擁有5.5吋2K 極致細膩好看的大螢幕,讓媽媽看大螢幕的才不會吃力傷眼睛!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-5-6 21:39

今年母親節當然要與 媽媽 共同吃頓飯
然後拿出 M9 與 母親大人 合照呀 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2015-5-6 23:46

每一隻都超級美的啊!!
HTC真的很讚喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林采盈2015-5-7 04:56

偉大的媽媽
真的辛苦了好好犒賞一下媽媽也是應該的
祝全世界的媽媽母親節快樂 !!!

Linna
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

若影2015-5-7 10:15

母親節當然是帶媽媽吃大餐和送上禮物啦!還有帶媽媽去HTC FUN假去~(母親節的計畫)

親愛的老媽  母親節快樂!感謝您從小到大、無微不至的陪伴我們成長。(給媽媽的話)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖珠珠2015-5-7 14:32

婆婆年紀太大了!要不然肯定會給它"開"下去~~老人家收現金實在些~祝天下所有的媽媽們~都能如願地收到心中的那份感恩的禮物

小犬吉弟
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei Pu Yan2015-5-7 15:07

手機看起來真精美~~~

我比我媽還想拿到XDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-8 14:45

Hi~我最親愛的媽媽

Thank You~從小到大,為我們操過無數次的擔心。

Thank You~從早到晚,為我們煮過無數次的飯菜。

Thank You~春夏秋冬,為我們洗過無數次的衣服。

Thank You~嘮叨碎碎唸,為我們教過無數次的道理。

Concern 感恩時刻裡,預祝您母親佳節快樂  Happy Mother's Day。

EYE You的春捲~

※本週末家人將與上輩子的情人媽媽共慶母親節大餐。HTC Butterfly 2跟HTC RE將為您拍攝美麗動人的身影。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-8 14:55

廖子豪 發表於 2015-5-2 03:26
我媽一直不知道續約要續820還是826

只是826還要等不知道多久

826預計5月中旬會上市
如果你趕在母親節送禮的話
只好考慮買Eye 或 820摟~
Eye 我個人覺得CP值比較高!! 自拍好又防水
820 螢幕比較大價格便宜一些~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-8 14:58

有啊!!!
HTC Desire 820 dual sim 就是所謂的820雙卡機哦~           

檢舉 回應