產品討論
瀏覽 : 14736

[公告] 別讓媽媽不開心!母親節購機攻略整理,回文拿精美小卡!

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-5-1 19:48

每年兄弟姊妹都各自帶小蘿蔔頭回家聚餐~
一起買個蛋糕幫媽媽祝賀母親節~

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-5-1 19:53

母親節計畫又是帶媽和爸一起去吃大餐~雖然每年都是吃大餐,不過想要讓他們吃不同的料理 到處品嘗異國料理祝媽媽和爸爸可以開開心心吃飯~一直都要健健康康,長命百歲,快快樂樂,我也希望我可以賺大錢 讓你們可以環遊世界。

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-5-1 21:20

M9 就是 ma 愛您久久
唯有 HTC ONE M9 才是給媽最好的寶

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wow丸子2015-5-1 23:34

媽辛苦了QQ有工作後一定會好好孝順你們的!!!!!!!!!!!!
母親節快樂><

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2015-5-2 00:39

年長的長輩,都不喜歡用智慧型手機耶,所以...................

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-2 02:32

820有出雙卡嗎?                                                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-5-2 02:41

媽咪辛苦了,母親節快樂!

您總是把最好的留給我們兄妹倆,現在我們也要把最好的都回饋給您!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-5-2 03:26

我媽一直不知道續約要續820還是826

只是826還要等不知道多久

還是eye好用啊

誰可以給個建議

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-5-2 06:26

雖然媽媽已經不在了..不過也祝大家母親節快樂..我還是喜歡金屬質感..所以m9大一些會是我的選擇...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-5-2 06:45

帶媽媽出去走走
看看這美麗的世界
吃吃大餐~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應