產品討論
瀏覽 : 14759

[公告] 別讓媽媽不開心!母親節購機攻略整理,回文拿精美小卡!

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-4 09:06

媽媽:
        母親節快樂阿!!身體要照顧好喔!!還要帶你出去好好玩一玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-5-4 09:26

親愛的媽媽及親愛的女兒的媽媽,辛苦了,母親節快樂,我們來去旅遊吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cheri2015-5-4 13:34

準備幫媽媽購入820大營幕可以用的超開心

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-5-4 15:13

雖然媽媽已經不在這世界上, 不過我還是要跟在天堂的媽媽說一聲
"母親節快樂"

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bai2015-5-4 23:18

親愛的媽媽,

祝您母親節快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-5-5 00:19

媽:母親節快樂。妳要好好顧好身體,別讓女兒擔心了

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2015-5-5 17:28

母親節在外鄉的我 當然要回家陪媽媽過節
還要跟家人一起煮一桌給媽媽吃  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴富鈞2015-5-5 17:50

送給母親HTC的手機是再好也不過了
前幾天母親的手機快不行了我們姊妹就想說要買手機給母親
剛好看中HTC Desire 820
HTC Desire 820真的還不錯喔
不論在顏色、效能、畫素和軟體都很優
可以買到大螢幕、4G高速上網與不錯的拍攝效果於一般的智慧手機
實在沒什麼好多挑剔了
推薦給大家
當母親節禮物也是不錯的選擇喔!

祝全天下的母親:母親節快樂  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

6132015-5-6 00:26

母親值得世界一切最美好的事物~

若用手機來解釋,當然是要給媽媽最美的手機:

完美外型,絕對音質,最美自拍,超清螢幕。

HTC One E9+ dual sim 就是值得媽媽擁有。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.Kin2015-5-6 03:37

母親節就是要陪媽咪在身邊,一起聊天也好、血拼逛街也行,那天要給媽媽一整個大心的Fu^_^

Lin HeTing
檢舉 回應