產品討論
瀏覽 : 15142

[公告] 別讓媽媽不開心!母親節購機攻略整理,回文拿精美小卡!

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-5-2 21:07

送爸媽出國去!

讓她們可以拿著Re去北海道拍拍拍~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2015-5-2 21:52

親愛的媽媽:
雖然因為病痛纏身讓您的情緒不穩定
以至於常常會有摩差爭執
但不管如何您始終是最疼愛我的媽媽
我最親的媽媽
母親節快樂~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗翰2015-5-2 22:59

祝全天下的媽媽 母親節快樂

請大家多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小班2015-5-3 08:09

母親節即將到來,所以一定要帶母親到HTC專賣店選購手機,讓母親高興一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yayicheng2015-5-3 08:32

媽媽,雖然天天都一直被妳叮嚀很多,

可是我知道你是希望我可以再更好~

Thank mom very much~

Happy mother's day~~~~

Yayi
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

qqqq,an20042015-5-3 16:55

想幫媽將BUTTERFLY2 升級到M9
卻是銀彈不夠 另外擔心是之前購入蝴蝶二 價格降價速度之快 會讓人想撐久一點再買啊~~

靠爸人士也
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-5-4 00:12

媽媽超辛苦的阿~~~~~
從我出生到現在已經辛苦了20年了
感激在心裡
不如付諸行動
就像周杰倫的歌 聽媽媽的話 是第一件孝順的事
別讓媽媽不開心啊~~~~~
祝全天下的媽媽 母親節快樂XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-5-4 01:17

媽媽,您是我的一切,

沒有您就不會有我,

雖然我很忙,但是您知道,

我永遠都在妳身邊的。

希望妳永遠青春美麗!

新包包我買好了,不要捨不得用,

用壞了,兒子馬上買新的。別擔心!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-5-4 08:51

只要是給自己親愛的母親,就該給最好的~~~
就好像我們小時候,母親也都是把最好的東西都留給了我們一樣~~~

今年的母親節,由於工作的關係,只能在勞動節提早過~~~~

祝媽媽母親節快樂,天天都是母親節~~~~

銀M9+白RE~~~~  HAPPY MOTHER'S DAY  ~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-5-4 09:03

母親節要到了,全家人帶媽媽一起去吃大餐囉..

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應