產品討論
瀏覽 : 14433

[討論] 自動重新開機及偵測不到SIM咖

Bart2015-5-19 23:09

大大您好:
請問此問題是否還是持續發生? 如果是,請問通常是在什麼情況下發生?

l   是不是移動中特別容易看到?
l   離開wifi環境的時候?
l   正在打電話,或是看網頁,或是用某個app

謝謝您

檢舉 回應

Bart2015-5-19 23:09

grace112 發表於 2015-5-1 21:57
我的也是...4/28剛剛購入
中華電信!

大大您好:
請問此問題是否還是持續發生? 如果是,請問通常是在什麼情況下發生?
l   是不是移動中特別容易看到?
l   離開wifi環境的時候?
l   正在打電話,或是看網頁,或是用某個app

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許榮芳2015-5-19 23:16

Bart 發表於 2015-5-19 23:09
大大您好:
l   是不是移動中特別容 ...

通常是我站在原地,剛好有事要用手機時,發現訊號變沒有,然後過幾秒後又連結上,而且次數還蠻高的,而且地點都不同

LANDY
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許榮芳2015-5-19 23:19

許榮芳 發表於 2015-5-19 23:16
通常是我站在原地,剛好有事要用手機時,發現訊號變沒有,然後過幾秒後又連結上,而且次數還蠻高的,而 ...

而且我平常不開wifi,這現象是my9更新軟體後才發生的

LANDY
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

esten8882015-5-20 07:52

我目前沒有這個問題 但我人不在台灣 在日本 是漫遊情況,這幾天我也觀察看看好了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小蕊2015-5-24 23:05

為何我的手機一直會出現"sim卡準備安裝",,換了新sim卡也是如此,,我快瘋了(我是中華的)

(看電影也會出現,下載app中也是,玩遊戲也會)

M9賣掉換m9+會不會比較好,,要補多少錢??

誰來救命啊

到底問題出現哪裡??為何我用m9問題出現一大堆,每次都要跑門市很累人欸
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-25 09:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2015-5-24 23:19

你M9從拿到到現在還沒超過7天的話~拿回中華看看會不會讓你換新機
如果超過7天的話....那只能送原廠看看了

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小蕊2015-5-24 23:36

米莎卡-里咕多 發表於 2015-5-24 23:19
你M9從拿到到現在還沒超過7天的話~拿回中華看看會不會讓你換新機
如果超過7天的話....那只能送原廠看看了
...

這是換過第二次新機了!!

快瘋了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-5-25 00:22

小蕊 發表於 2015-5-24 23:36
這是換過第二次新機了!!

再換sim卡試試(我覺得中華的sim卡品質不是很理想),家裡之前也有遇過,一直讀不到sim卡,都是拿手機去修,每次修都說檢測沒有問題,那時也是一直幹譙手機公司(很巧,剛好也是htc手機),一拿回家問題又來了,後來受不了,要求中華電信換張新的sim卡,從此問題就不再發生。

家裡兩隻手機都遇過這個問題,都是換sim解決,你可以試試,有時候收訊不好或是時常讀不到sim卡,不一定是手機的問題,sim卡的因素也是很常有。
本文章最後由( Marcus Tien )於 2015-5-25 00:24 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

臥龍深2015-5-25 04:58

好像不少人會這樣,不知是不是SIM卡的問題。
我自己之前也出現過二次。

檢舉 回應