產品討論
瀏覽 : 14428

[討論] 自動重新開機及偵測不到SIM咖

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-5-27 19:07

有可能是sim卡問題,也有可能是擴充槽記憶卡不合問題造成,或是下載軟體衝突到。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小蕊2015-5-27 20:50

我出現很多次,,拿去送修今天剛拿回來,,結果只幫我做面版清潔好,意思好像說連神腦也找不出問題,,我也放話,,再出現問題就給我新手機啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊布丁2015-5-28 11:08

Bart 發表於 2015-5-26 11:50
大大您好:
針對您遇到的問題,可否請您提供一些資訊讓我們進一步了解此狀況呢?
相關訊息已經私訊您囉。 ...

我5/23買新機也發生這種情形,5/26去中華電換卡還是出現三次了。這圖片是今天看到一半又抓不到卡的圖片。

請告訴我,問題在哪。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡咪咪2015-5-28 20:51

更新後一直出現準備SIM卡
未更新前 沒出現過有人跟我們一樣嗎?
同事跟我在同一空間不定時都會出現
同樣都是中華電信 他已換過卡 一樣會出現

蔡咪咪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿翟2015-5-28 21:15

我也是用M9 中華電信 3G  sim卡

更新後也是不定時會出現重新準備sim卡

另外再借問一下

各位M9的藍牙是否點按  "向附近所有藍牙裝置顯示" 沒有反應??

本文章最後由( 阿翟 )於 2015-5-28 21:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何耕毓2015-5-29 00:54

我也有發生過這狀況.我是中華的.我在家裡時滿格4G信號都很正常.
在公司時信號差約2.3格.網路都是3G跟H跳動.就容易發生準備SIM卡.

阿毓
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JERRYYO2015-5-29 11:16

我的也會,卡也是新的,考慮要送修

HTC M9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JERRYYO2015-5-29 11:22

楊布丁 發表於 2015-5-28 11:08
我5/23買新機也發生這種情形,5/26去中華電換卡還是出現三次了。這圖片是今天看到一半又抓不到卡的圖片 ...

我沒插記憶卡一樣出現問題,所以機器問題比較大。

HTC M9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超人不會飛2015-5-29 12:31

我買了5天的M9昨天也發生ㄧ次,不知道可以換機嗎…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳昱志2015-6-1 00:29

看來HTC M9這系列的問題真的很多

檢舉 回應