產品討論
瀏覽 : 7179

[討論] re的哪一個原廠配件是最不可缺少的?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

htckuomhs2015-5-1 18:47

請問已入手re的大大們,原廠配件中,有沒有認為哪一個是一定要的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-1 18:51

我個人認為是那個防水組...是不可獲缺多ㄧ個組合,它可以保護鏡頭又可以防水,覺得它很重要。。。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-1 18:53

Ku La 發表於 2015-5-1 18:51
我個人認為是那個防水組...是不可獲缺多ㄧ個組合,它可以保護鏡頭又可以防水,覺得它很重要。。。 ...

防水組+1, 增加防水等級,又保護鏡頭。               

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-5-1 19:10

防水組最不可缺,如果怕刮傷就加一組保護套,個人還是防水組+1 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

布朗2015-5-1 19:11

Ku La 發表於 2015-5-1 18:51
我個人認為是那個防水組...是不可獲缺多ㄧ個組合,它可以保護鏡頭又可以防水,覺得它很重要。。。 ...

防水組合真的是必備商品啊..!!

當初我也只選購這一樣商品..!!

可是最近好想添購 坐充..!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-1 19:14

防水組    加恐龍座!!.......................

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chiauu2015-5-1 19:19

防水組加一,尤其是保護鏡頭,今天不小心給他摔了一下,媽呀超心疼,入手時就在等綠色的防護組,綠色的什麼時候出啊!!!
本文章最後由( Chiauu )於 2015-5-1 19:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-5-1 20:18

防水組+1
保護還是要做到
省的不小心摔到心疼

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-1 21:31

謝謝大家回應
顯然大家都覺得防水組是不可少的,但re不是本來就防水的嗎?
另外,想進一步請教大家,如果我不會帶re去玩水的話,那是不是防水組就未必需要?
但比較麻煩的是,鏡頭蓋又和防水組是一起的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-1 21:32

哈雷 發表於 2015-5-1 19:14
防水組    加恐龍座!!.......................

哈雷大,恐龍就還沒出呀,還是你知道哪裡可以找到恐龍?

檢舉 回應