產品討論
瀏覽 : 85850

[問題] butterfly s 更新 android 5.0 後觸控問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly s

林小志2015-5-2 00:09

我今天更新5.0, 更新完後玩神魔之塔,都會有莫明的觸控失效,導致轉珠轉到一半就斷了..
請問該如何設定啊..之前4.4都沒這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

泰侖2015-5-2 00:44

我的蝴蝶s好像不管哪一個版本玩神魔都會抖珠和斷珠

你好嗎
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-5-2 01:28

我也是害我夢懕級被轟掛了!!生氣可惡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-2 09:53

這已經是遊戲商沒針對android5.0做調教的不知道第幾起案例了
都是發生在5.0,只能集體去跟遊戲商反應了
每支手機所搭配調教的5.0韌體也不太相容,待遊戲商修正吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

Bart2015-5-4 11:59

樓主您好:

已經將此狀況反映至內部囉,謝謝您

檢舉 回應

Bart2015-5-6 18:49

樓主您好:
請問一下您的手機是 HTC Butterfly s 還是HTC Butterfly s 4G,也麻煩您提供軟體號碼,可以在設定-關於-軟體資訊中的軟體號碼。
另外請問您觸控的問題是一直都會發生,還是在您在持續使用後突然發生?

謝謝您

檢舉 回應

Bart2015-5-6 18:49

泰侖 發表於 2015-5-2 00:44
我的蝴蝶s好像不管哪一個版本玩神魔都會抖珠和斷珠

大大您好:
請問一下您的手機是 HTC Butterfly s 還是HTC Butterfly s 4G,也麻煩您提供軟體號碼,可以在設定-關於-軟體資訊中的軟體號碼。
另外請問您觸控的問題是一直都會發生,還是在您在持續使用後突然發生?

謝謝您

檢舉 回應

Bart2015-5-6 18:50

infinite 發表於 2015-5-2 01:28
我也是害我夢懕級被轟掛了!!生氣可惡

大大您好:

麻煩您提供軟體號碼,可以在設定-關於-軟體資訊中的軟體號碼。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-5-6 19:25

Bart 發表於 2015-5-6 18:50
大大您好:

麻煩您提供軟體號碼,可以在設定-關於-軟體資訊中的軟體號碼。

我是4G版的,軟體號碼是5.16.709.3,平常在使用並沒什麼感覺可能是都短時間使用,但只要開始玩遊戲等長時間使用就會出現,例如神魔跟雷亞的Implosion 聚爆就揮出現觸控位址上下左右狀況。神魔是在更新5.0後就偶爾會出現(神魔更新前後的軟體版本都一樣,在它現在最新的版本上觸控到一半斷掉的狀況更嚴重),implosion是在更新後才裝的。這兩個遊戲只要機身開始微微發熱後觸控位址就會亂動的蠻明顯的。P.S.在我私訊站長大大的信裡有附上用內建的HTC指南做的測試結果圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KOAV2015-5-11 08:45

原來這是系統問題...
我之前在4.4.2玩LINE RANGER也是
螢幕都不聽使喚
常常連點.或上下飄移
不過5.0似乎就正常
因為沒再玩了.無法再確認

HTC RE