綜合討論
瀏覽 : 4028

[分享] RE防水套件大特價!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

Kao Ching Hug2015-5-2 00:49

某網站又在大特價只要NT$459!NT$459!NT$459!因為很殺所以說三次!有需要的趕快搶!剩橘色和藍色!傳送門

高慶樺
品牌大使代碼:8222095
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8222095
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-2 01:06

太划算了啦~可惜我已經先買了 ㄜ....殘念 ^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-2 01:40

感謝告知 下訂單了不過還在猶豫要不要轉帳....
怕不同色搭起來怪怪的

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-5-2 12:42

等不到半價優惠,剛有我的橘色,買買買

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-5-2 14:02

2john5 發表於 2015-5-2 12:42
等不到半價優惠,剛有我的橘色,買買買

等不到半價優惠,剛好有我要的橘色,就買買買...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-5-2 14:48

謝謝告知 快來訂 還在猶豫要不要付款XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-5-2 17:01

真的便宜…真的便宜…真的便宜內,我目前看看最便宜也要700多,這才400多…真的是便宜還好沒下單貴的

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-2 18:34

可以看到賣家的評價嗎?因為價格都不太一樣耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-5-2 19:16

可惜已購入,不然半折實在太划算了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KOAV2015-5-3 00:00

Truman 發表於 2015-5-2 19:16
可惜已購入,不然半折實在太划算了!

隨意夾也特價320耶
錯過活動免費送...毫不猶豫馬上刷下去了

HTC RE
檢舉 回應