產品討論
瀏覽 : 10048

[已解決] 求救

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

建達2015-5-2 04:48

今天我的M7有電力63%,我重新開機電力變成99%,重點現在變成99%一直不變,請問有人知道是那裡出問題?謝謝。 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-3 22:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

非Eye不可2015-5-2 06:58

那就再重開試試

不行就嚐試到設定電源顯示電池計量關掉重開

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-2 08:53

有可能是電池損耗 造成電壓不是隨電量線行下降  是不是常常弄到沒電呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-5-2 09:59

雖然我沒遇到過,但這種情況應該是系統的電池資料損毀,或者電池計量IC損毀

如果只是系統電池資料損毀,可以嘗試一些「wipe battery stats」的方式,例如充到亮綠燈,拔電,關機,繼關機充到綠燈,然後拔電,開機,繼續充到亮綠燈,之後正常用,用到完全沒電自動關機(其實很像是深度充放電的作法)

如果有root就簡單多了

不管是充到飽,用到光,基本上就是想辦法讓系統偵測到電池的高、低電壓,範圍越廣越好,這樣系統的電量判斷就會越準確

如果真的是電池計量IC損壞,那就只能送修了

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-2 10:11

不知道會不會是app衝到??
去安全模式看看電量是否會正常會是乾脆直接重置手機看看吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-5-2 16:51

我也有遇到過,剛更新Android5.0.2的時候好幾天電量顯示異常,後來重置手機就恢復正常了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建達2015-5-3 01:19

謙遜與創新 發表於 2015-5-2 16:51
我也有遇到過,剛更新Android5.0.2的時候好幾天電量顯示異常,後來重置手機就恢復正常了! ...

感謝大家題供解決方法,手機又變正常。感謝大家,差點要換M9了.......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-3 10:56

關機,關機後充電大約5分鐘,在重開機試看看

檢舉 回應