產品討論
瀏覽 : 2848

[已解決] 內建相機APP功能,為什麼大縮水呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件

何瑞昌2015-5-2 09:04

請問HTC,為什麼內建的相機APP功能,瞬間簡化很大呢?實在無法理解。 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-11 03:33 編輯

ObedKidron
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-2 09:12

因為 M9 2000萬畫素,要跑 zoe 很困難

Zoe 拍小孩、拍寵物、拍運動 超好用的........
砍掉 Zoe,htc 還剩下什麼???

new htc One (M7),沒有叫 htc Zoe 很可惜
不要再用造成舊新機混淆的系列名!
htc 醒醒吧!!!

拿著沒有Zoe的htc,
就像失去靈魂的殭屍

還我們Zoe啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-2 09:22

其實我不知道原本的ZOE相機跟原本的相激有甚麼不一樣耶              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaiStar2015-5-2 10:14

真的,

Zoe拍照很有特色

真不知道為什麼要拿掉,

有特色的漸漸又消失了

像sense TV

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-2 10:39

可以敘述詳細點嗎??是怎樣的簡化法呢??
若是樓上說得少了zoe相機,我覺得換言之多了很多拍照功能,像雙拍那些也很好用壓
另外Sense TV不是有替代軟體peel了嗎??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-2 10:41

NeilChen 發表於 2015-5-2 09:12
因為 M9 2000萬畫素,要跑 zoe 很困難

Zoe 拍小孩、拍寵物、拍運動 超好用的........

沒有zoe的M8  真的不再是 M8 了  
望這更新相機後的M8 總覺得空空洞洞的

還是解除安裝 回到過去 比較甜蜜

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-2 10:44

wow521 發表於 2015-5-2 10:39
可以敘述詳細點嗎??是怎樣的簡化法呢??
若是樓上說得少了zoe相機,我覺得換言之多了很多拍照功能,像雙拍那 ...

ZOE 怎跟雙拍 比呢    尤如 雞腿跟雞肋 比     沒得比.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-2 10:46

PaiStar 發表於 2015-5-2 10:14
真的,

Zoe拍照很有特色

可是我覺得應該很多人跟我一樣,雖然知道ZOE很好用,可是幾乎沒有在用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-2 10:59

陳翊翔 發表於 2015-5-2 10:46
可是我覺得應該很多人跟我一樣,雖然知道ZOE很好用,可是幾乎沒有在用

那拍小孩,寵物,運動才有用

宅的話,更是沒機會發揮

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-2 15:35

Jexzzzer 發表於 2015-5-2 09:22
其實我不知道原本的ZOE相機跟原本的相激有甚麼不一樣耶

ZOE拍照最大的好處就是時光回溯。

簡單來說,當你看到小孩有一個動作超有趣,這時你按下快門想拍,結果那一瞬間小孩又變動作了,你拍到的就是小孩變動作後的照片.....

但是,如果當時你用的是ZOE拍照,那就不用擔心,因為你可以找回你按下快門鍵前的一秒5張連拍,在那五張中你可以找回失去的那最美好的一瞬間....

檢舉 回應