綜合討論
瀏覽 : 10059

[已解決] 請問google搜尋列也能變半透明嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-2 13:25

請問除了氣象列可以變透明外
google的這個搜尋欄也能變半透明嗎?至少不是白的一列,可以看到後面的桌布謝謝

本文章最後由( htckuomhs )於 2015-5-2 13:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui 2016-1-3 20:55

大大可以去Google Play下載這個,然後去小工具的地方就會多了一個透明的搜尋條,把它弄到桌面,然後可以改顏色,大大不需要改的話直接按OK就完成囉!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-3 20:55

大大可以去Google Play下載這個,然後去小工具的地方就會多了一個透明的搜尋條,把它弄到桌面,然後可以改顏色,大大不需要改的話直接按OK就完成囉!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉曌2015-5-2 14:50

那個搜尋的感覺好討厭我都不用了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-2 16:57

劉曌 發表於 2015-5-2 14:50
那個搜尋的感覺好討厭我都不用了。

我是還習慣用,但一條白白的在桌面上,把桌面都破壞了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-4 00:45

wenhui 發表於 2016-1-3 20:55
大大可以去Google Play下載這個,然後去小工具的地方就會多了一個透明的搜尋條,把它弄到桌面,然後可以 ...

謝謝幫忙找到了一個替代原來醜醜的搜尋列的小工具

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-4 01:05

htckuomhs 發表於 2016-1-4 00:45
謝謝幫忙找到了一個替代原來醜醜的搜尋列的小工具

不客氣(   ^ω^)(^ω^   )喜歡就好啦~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應