產品討論
瀏覽 : 12147

[建議] 杯具了 重要時刻M7錄影無聲 建議大家檢查看看

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:新 HTC One

黃智偉2015-5-2 16:07

M7更新5.0後都沒用到錄影 一直沒發現這個問題
直到上禮拜外甥女生日錄影唱生日快樂歌
才發現竟然無聲
小朋友整個好難過

還在想是不是有動到設定 看了看沒有錄影靜音的功能
放到電腦 喇叭調最大聲只有嚓嚓嚓像風聲的雜音
以為是自己壓到收音孔 又測試了好多次確定無壓到 但一樣無聲
直覺錄影收音可能壞掉 保固也過好久
再半年~1年也差不多該換手機 就放棄研究
剛剛忽然想到爬了一下文
找到以下這篇討論串[問題] M8更新5.0後錄影沒聲音
發現也有其他大大一樣有這問題
只是我試了移除HTC服務在安裝也是只有雜音
雖然應該是少部分個案
但建議大家快試看看 是不是一樣有這問題
如果一樣有 試了移除服務也無效
重要的時刻要錄影就改用其他裝置
還有保固的就快送修吧
也不懂為何這樣...

PS.更新5.0後有恢復原廠 而且APP習慣重新載 不是用備份的方式裝回去

本文章最後由( 黃智偉 )於 2015-5-2 16:10 編輯

本文章最後由( 黃智偉 )於 2015-5-2 17:44 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-2 17:46 編輯

本文章最後由( 黃智偉 )於 2015-5-8 12:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-2 17:15

https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid336437    跟我一樣Y.   原來這不是個案了       重開機看看  我今天再測試  都正常了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-5-2 17:22

錄影時有聲音阿!可是感覺超級小聲,再觀看時要轉最大聲才有聽到...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-5-2 17:39

剛剛重開機再試錄影 一樣只有嚓嚓嚓的雜音
所以是HTC某服務更新後發生的?
可是又不是每個人都有 怪怪

本文章最後由( 黃智偉 )於 2015-5-2 17:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-5-2 17:40

pitt 發表於 2015-5-2 17:22
錄影時有聲音阿!可是感覺超級小聲,再觀看時要轉最大聲才有聽到...

大大是說我的影片有聲音?
可是用M7轉到最大聲 只有微弱的嚓嚓聲
放到電腦轉到最大 變成大聲的嚓嚓聲XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-5-2 17:55

你可以先進安全模式測試看看
如果還是有問題的話
就撥HTC 客服請他們免費到府收件送修

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-5-2 18:43

Mango GO 發表於 2015-5-2 17:55
你可以先進安全模式測試看看
如果還是有問題的話
就撥HTC 客服請他們免費到府收件送修

謝謝大大
安全模式有聲音耶..
照目前資訊可能是HTC服務衝突到
造成有部分人的可能錄影無聲
現在等HTC找出問題更新或自己整個恢復原敞看看
不過覺得說不定重置完 HTC服務更新又沒聲音了 對嗎?
其實就算是收音壞了保固早沒也不打算送修
生日當天當下發現無聲後就覺得也差不多要換機了
用快兩年 喇叭沒一開始大聲 電池也越來越不夠撐
可能再用半年後看看G4或ZF2價格如何 哈哈
(不是M9不好 只是覺得每家今年都小改而已 想換個外型跟M7不一樣機款 換個風格)
可憐的是沒早點發現這個問題
小朋友5歲的生日快樂歌是無聲的
這個時刻沒紀錄到也無法回來了
嗚嗚

本文章最後由( 黃智偉 )於 2015-5-2 18:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

macintoshjay2015-5-3 04:04

我的m8錄影也沒聲音

有想過可能是我耳機孔有裝智慧鍵

導致錄影時無法判斷收音來源

但是我沒把智慧鍵拔掉做測試

我直接買re來錄影...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-3 10:23

沒有,我的錄影很正常,聲音也很清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-11 04:33

黃智偉 發表於 2015-5-2 18:43
謝謝大大
安全模式有聲音耶..
照目前資訊可能是HTC服務衝突到

那把HTC服務套件移除掉看看呢?
我記得那好像可以移除
你可以試試

檢舉 回應