產品討論
瀏覽 : 2995

[分享] [M8]我一直很支持hTC,但我很想抱怨!請原諒我的抱怨!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

CHIA HAO2014-8-18 21:40

我的M8是七月多才到手的
但使用才沒幾天 音量鍵那側的邊框一直膨脹凸起
我也不懂為什麼會這樣?
只好用手壓回去
每次凸起來就壓回去 凸起來,就壓回去.....
但是這樣也不是辦法
我拿去台灣大哥大的門市請他們幫我送修
他問我:為什麼不早一點拿來?
我也很想啊!但我人最近都在外面 送修我就沒手機用啦!而且拿去直營維修還要跑到台北去
真的很不方便
可以不要每次都讓我拿機王嗎?
我的心願就是拿能一隻「沒問題」的手機
今天送修
不知道手機回來會變怎樣
自從有了上次手機送修的經驗後.....
我超害怕
這是全新、沒摔過、非常小心使用的手機
請給我一隻功能正常、外觀好看的M8吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-8-18 21:44

商品有瑕疵,廠商本來就應該要處理的,您並沒有錯!
但是....為何不直接請htc 收送件呢?快速又有效率阿啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-8-18 21:48

您應該直接送至HTC原廠去送維修的,電信業者不一定是送給原廠去做維修的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-8-18 21:58

唉...糟糕了...

同鞋...祝福你勒...以後還是直接送回htc比較好喔!!!

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2014-8-18 22:21

產品品質有問題
七天內可以換新機, 為什麼不換呢?

現在送修可以到府收送或送到7-11, 保內三天就換支新機給你
有什麼好擔心的....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-8-18 22:25

又是一個  "不走HTC維修偏要走通信商維修的po文"
繼續看下去 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-8-18 22:43

直接送HTC原廠比較好喔!而且快又不用錢
祝福你早點拿到好手機

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

giant562014-8-18 23:07

產品出現了問題
雖然本應該送修
但也應該送回原廠維修
或者請htc至府上收件
更快更有效率

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-18 23:19

每一個人都有第一次嘛!!經過這次,相信對3C產品會更了解,尤其現在網購發達的時代,都有免費鑑賞期,
到東西不對勁,請不要客氣,立馬給他按下退貨,以
免因為一時的"看看會不會好"延誤時間,就算沒問題
,客服會主動跟你聯繫,再跟他說,我搞錯了,沒事。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHIA HAO2014-8-19 01:58

謝謝大家的建議

我明天一早就去拿回我的手機 = ="

可是上次去HTC維修的經驗真的很不愉快

還是........很怕

檢舉 回應