綜合討論
瀏覽 : 4367

[已解決] 誰偷走htc的靈魂?

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-2 17:02

誰偷走htc的靈魂?
連毛小孩都怒了

到底是誰.....自從更新htc相機後
Zoe就不見了!!!

我最愛的Zoe去哪了?

我好想我的Zoe

是你偷的嗎?

拍毛小孩神器不見了....

自從與Zoe相見,就一見鐘情

多希望htc不要再用系列名 One了

htc下代旗艦叫 htc Zoe 有多好

自從 htc One M9 來了以後
Zoe就飛走了

多懷念有Zoe的時光呀

有Zoe在,沒有九尾,也可以多重影分身

M7 Zoe + 光學防手震
連天使之翼都拍的出來
除了htc外,是有哪家手機拍的出來

失去Zoe之後的htc,
就跟殭屍一樣,沒有靈魂

還我們Zoe來

如同iphone 所有手機都800萬畫素一樣
htc可以所有手機都 1300萬畫素
修正調校也比較方便
以感光元件大小區分品質

希望下代旗艦 叫 htc Zoe
1300萬畫素(光學防手震)+
景深鏡頭(無需光防)+
Zoe功能+
大感光元件+
f/1.9以上光圈+
藍寶石水晶鏡頭蓋

Sony能拍出撈金魚的廣告
htc拍不出Zoe打小孩的廣告?
htc只能拍出無釐頭又白痴的廣告?

htc獨有的Zoe、無蓋防水
都要死在htc的白痴廣告裏?

本文章最後由( NeilChen )於 2015-5-2 17:09 編輯

Bart 2015-7-23 21:14

大大您好:
透過app更新後,HTC One M8及HTC Butterfly 2已可以使用ZOE動態拍照功能。謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2015-7-23 21:14

大大您好:
透過app更新後,HTC One M8及HTC Butterfly 2已可以使用ZOE動態拍照功能。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-5-2 17:33

除非更新後有真的多了很重要的東西不然解除安裝更新讓zoe回來吧…

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-5-2 18:12

更新後的相機其實也多一些新功能,
像是前後合拍、連拍組合,這對有些人其實也是很有用的功能,況且未來也有可能加入更多新的功能
如果你要拍動物的話商店其實有很多軟體可以替代

最後你那句,我覺得廣告其實內涵的涵義很多,
你看到的很多其實是形象廣告而不是產品廣告,
看不懂不代表這廣告拍的不好吧

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-2 18:16

Mango GO 發表於 2015-5-2 18:12
更新後的相機其實也多一些新功能,
像是前後合拍、連拍組合,這對有些人其實也是很有用的功能,況且未來也 ...

大大可以參考一下這一篇,就知道htc廣告的問題在哪

htc應該學會「自然的」快樂行銷
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28665

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-5-2 18:20

""有Zoe在,沒有九尾,也可以多重影分身""
請問那張小孩的照片是怎麼拍的啊?
可以教我嗎?

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-2 18:26

a3205824 發表於 2015-5-2 18:20
""有Zoe在,沒有九尾,也可以多重影分身""
請問那張小孩的照片是怎麼拍的啊?
可以教我嗎?

開Zoe
對準小孩未來會活動的範圍

長按拍照,然後連拍合成就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-2 18:36

因為zoe 被閹割,所以我還沒更新。

也特地的把自動更新給關了。

至於廣告....小勞拍的那幾支,我個人也不喜歡。

至於one 系列名....改成zoe....怪怪的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-5-2 18:46

後面應該會開發更好更棒的軟體~應該可以期待期待

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-2 19:22

我也真的很喜歡zoe的拍照功能,你的九尾分身好厲害啊,剛看了留言才知道可以這樣做,不過連拍合成是在哪裡啊?

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-2 19:30

Boss皮 發表於 2015-5-2 19:22
我也真的很喜歡zoe的拍照功能,你的九尾分身好厲害啊,剛看了留言才知道可以這樣做,不過連拍合成是在哪裡 ...

拍完後去點那Zoe影片

編輯
========================
公務員命名法
品牌名        系列名     子系列名      代號名

hTC               J              Butterfly     HTL23
Samsung     Galaxy        Note             3
Sony            Xperia          Z                3

hTC             One                               (M8)

檢舉 回應