綜合討論
瀏覽 : 4495

[已解決] 誰偷走htc的靈魂?

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-2 19:31

a3205824 發表於 2015-5-2 18:20
""有Zoe在,沒有九尾,也可以多重影分身""
請問那張小孩的照片是怎麼拍的啊?
可以教我嗎?

在youtube 搜尋 ""  htc zoe '''
你會發現 有ZOE 真的是 絕棒
不是其他APP能取代的

遮眼睛    ZOE
ZOE DEMO  ZOE DEMO
連拍合成示範  ...  等等
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-2 19:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-2 19:36

Mango GO 發表於 2015-5-2 18:12
更新後的相機其實也多一些新功能,
像是前後合拍、連拍組合,這對有些人其實也是很有用的功能,況且未來也 ...

在youtube 搜尋 ""  htc zoe '''
你會發現 有ZOE 真的是 絕棒
不是其他APP能取代的

遮眼睛    ZOE
ZOE DEMO  ZOE DEMO
連拍合成示範  ...  等等

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-2 19:42

Jovi 發表於 2015-5-2 18:36
因為zoe 被閹割,所以我還沒更新。

也特地的把自動更新給關了。

我有更新
已經在給他  解除安裝
回到ZOE的懷抱裡了 超讚~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-2 19:42

NeilChen 發表於 2015-5-2 19:30
拍完後去點那Zoe影片

編輯

好的,感謝樓主喔,不過現在只能對之前拍的編輯了,哭~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-5-2 21:15

更新後ZOE 拍攝模式不見了....

所以解除安裝+1

沒辦法...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-2 22:56

對 , 還我ZOE.................

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-5-2 23:15

HTC行銷廣告的確很有創意,但是整體讓大家感覺匪夷所思..
不得不說 其他陣營 行銷的厲害,希望HTC 之後有更多
吸引眾人目光的眼睛!  產品好,也要讓人"想"知道!!
例如日系車子 馬XX  感覺他的親子牌廣告 感覺就很讚!
(千萬跑車 之類的 不包含在內 ^^" )

最後...ZOE 幹嘛拿掉 很像M9剛出大家在說的拿掉雙鏡頭 跟 防手震...在M8 整體成效那麼好
結果 在新機子 把 優點拿掉... 這是甚麼策略!!

本文章最後由( KKCCPP )於 2015-5-2 23:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-5-3 08:03

真的!
希望下一代改叫 htc zoe
zoe真的很棒很好用尼

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-5-3 08:12

真搞不懂~為何要拿掉這款zoe拍照功能!雖然htc更新很快是好事~但每每更新也都有蠢事(捨棄好用的東西)

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-3 10:39

是因為更新後拍照新功能吧!無損相片格式RAW就已經20~30MB  再加ZOE  會變成甚麼天文數字?要有多少記憶卡?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應