產品討論
瀏覽 : 3438

[已解決] M9 相機更新後自拍的問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

朱志娟2015-5-2 18:15

今天自拍時發現聲控使用了一次,成功自拍第二張再聲控自拍,就一點都沒作用
只好使用手按,之後的自拍,更發現超級lag
於是我重新開機,再啟動相機自拍
依然無法聲控,也同樣 lag,試了重新開機幾次
狀況並沒有改善,所以想請問大家,有碰到類似的問題嗎?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-3 15:46 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-5-2 18:31

我的M8更新前後都很累格耶><

一開始還好,越更新越累格,怎麼會這樣呢?

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eaco2015-5-2 18:36

我的m9一切正常都不會耶

看到此問又不小心回去測試了三四十張哈哈

Eaco 哦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-5-2 18:46

Eaco 發表於 2015-5-2 18:36
我的m9一切正常都不會耶

看到此問又不小心回去測試了三四十張哈哈

那可以試試開啟瞬間美膚,然後調到中間或更多,看看會不會 lag?
我的真的超卡的,聲控自拍說「拍照」,它的反應也很慢。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-5-2 18:46

你可以先進入安全模式測試,如果在安全模式使用相機沒問題,
那可能是你有下載到不好的APP 衝突到。
先測試看看吧

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-5-2 18:52

Mango GO 發表於 2015-5-2 18:46
先測試 ...

謝謝您的回覆!
我在更新後並沒有下載任何的APP
也就是 4/30 更新後,跟更新前一樣
我再試試您提供的方法,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-2 19:35

朱志娟 發表於 2015-5-2 18:52
謝謝您的回覆!

我有類似錄影的問題  您參考看看
https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid336916

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-5-2 21:17

Mango GO 發表於 2015-5-2 18:46
先測試 ...

我進入「安全模式」後,測試開啟聲控自拍 畫面有顯示「拍照」及「笑一個」的文字
我使用倒數 2 秒聲控自拍,說了「拍照」,倒數聲音也 lag
然後我再度重新開機,又聲控說「拍照」拍了兩張
在還沒說話時,自拍畫面超級lag
就拍了兩張後,聲控再度失去作用

其實更新後,我只測試了之前我提出的問題:
「前鏡頭錄影隨美膚設定愈高,影音不同步的情形愈嚴重」
官方說會在更新時解決,雖然在錄的當下,也 lag
不過錄好的影片影音是同步的,很滿意這部分

是今天出遊自拍,才發現了這個問題
我已重新啟動手機很多次了
這個情況依然存在,還請高手幫幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-5-2 21:37

朱志娟 發表於 2015-5-2 18:52
謝謝您的回覆!

對了!我是在 4/27 官方釋出更新後,就馬上更新了
更新前,覺得夜拍效果沒有 M8 好
也有很多人在論壇討論主鏡頭的夜拍效果不佳
更新後,我在 4/29 去碧潭夜拍,效果不錯

沒想到,現在的問題是「聲控自拍」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-5-3 15:06

在論壇上有人討論 M8 的 ZOE 動態拍照更新後不見,有提到解除安裝就會回來
我試著使用這個方法,先解除安裝,再更新,聲控自拍失靈的問題解決了!
謝謝所有回應我的人,感謝你們!我的問題解決了!

檢舉 回應