綜合討論
瀏覽 : 3716

[新聞] 用不同價位拚行動支付!宏達電被爆將推 HTC One M9ew

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機 / HTC 備份

pching332015-5-2 18:48

HTC的產品線真是愈來愈亂了...........
http://www.ettoday.net/news/20150502/499593.htm

HTC M9无损格式拍照样张:体积很大 效果一般
http://www.weand.com/news/2015-05-02/HTC-M9-nondestructive-format-pictures-proof-volume-is-very-large-Results-the-general_613407.shtml

最基本的相機問題都處理不好~
還開發這麼多的手機
注定越來越多手機無法升級變成孤兒
或是草草了事,隨便升級!
HTC真的有這麼多人力嗎?
真希望HTC把目前手機調整好再出新手機....
感覺上買到有缺陷不完整的手機!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-5-2 18:49

怎麼沒有要出大螢幕~現在市場大螢幕不受歡迎嗎????

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-2 18:53

這是怎麼了??...      機海戰嗎?                類似機未免太多了!!??++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-5-2 19:06

又在開始自以為懂市場需求的機海策略,專心點吧,HTC!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-5-2 19:18

『hTC』最應該優先推出的是M9的MAX。我相信這是許多人引頸期盼的,只要推出,鐵定造成熱賣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-2 19:25

出這支來充庫存量吧
只有行動支付這功能  m9 m8 不讓它支援嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-5-2 19:33

這產品還沒確定要上市吧??另外相機更新不是已經有排程了嗎?一定會把相機調教更好的啦不會出了新產品就不管的吧。

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-2 20:46

我也不希望看到HTC回歸機海攻勢

這樣之前出的產品就會被遺忘

手機的價值不是規格好而已 後續服務與更新的也是很重要的一環!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-5-2 21:35

因應不同市場的需求推出滿足當地人的手機可以當成是『靈活』~
但是有人眼紅說不重視台灣,沒引進~
為杜悠悠之口HTC決定在台灣販售~
這就變成了『機海』了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉曌2015-5-3 02:08

htc应该把多一点心思,放在使用者体在上面。譬如软件更新,就算更新得很微不足道,但至少让粉丝有受到尊重的感觉。再来就是不要一直开模打机海了,学学贫果看看他们一个手机模子是怎么用的,没有意外的话应该ip6s跟ip6会长的一样,至于手机的话调效要在让他稳定一点,漫无目的的硬体升级已经无感了,还有外放喇吧!已经够了。想想是有多少人会用手机放音乐,那个喇叭就这么小,不管在怎么认真还是有先天的限制,学学小米学学妹族,学学vivo,在音乐晶片上面做文章吧!

檢舉 回應