產品討論
瀏覽 : 18030

[已解決] 充電變慢

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (E8)

PingYang2015-5-2 18:50

如題,不知道為什麼充電的速度會突然變得這麼慢,同樣的充電設備,同樣的插座,卻從兩小時充滿變成要六個小時= =為毛會這樣

還有更新5.0之後,手機沒幹嘛看看fb就飆到40度……
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-11 03:24 編輯

quietly brilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-2 19:11

你充電好像開好多APP     
音效符號 藍芽符號  還有一個不知名的符號
充電中盡量不要開太多比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-2 19:28

我也覺得大大軟體開太多,太耗電才導致你手機會發燙、充電變慢吧!!
重置手機一些軟體別再裝了吧!!發熱=耗電=背景app太多
另外建議去wifi把進階選單內的始終進行掃描關閉

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PingYang2015-5-2 19:28

國富民樂 發表於 2015-5-2 19:11
你充電好像開好多APP     
音效符號 藍芽符號  還有一個不知名的符號
充電中盡量不要開太多比較好

之前充電也都開這樣,但是就沒有這麼慢……

quietly brilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-2 19:32

PingYang 發表於 2015-5-2 19:28
之前充電也都開這樣,但是就沒有這麼慢……

((只是提供建議 原因是不明的))

之前 跟 現在 是不一樣
你看看我的遭遇
https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid336916

三聲無奈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-5-2 21:12

所以是之前養成的壞習慣,現在手機操壞了吧!
是不是也該檢討一下自己的使用問題,而不是只會覺得是手機更新後出問題…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-5-3 10:11

這點我也有發現
我也試著要找原因
使用方式跟之前一樣
但速度卻很慢
先還原再說

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應