產品討論
瀏覽 : 13691

[問題] 816一大堆程式無法更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

育杰2015-5-2 20:17

軟體無法更新是HTC的
像:相機、日歷、工作、office 5、影片撥放器
求解,為什麼都不相容QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-2 20:34

那不是相不相容
出現甚麼錯誤訊息畫面呢
手機的儲存空間剩多少呢
試著找出問題點阿~~不然也是支智障型手機阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-5-2 20:35

會不會是手機記憶體不足啊???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-2 20:38

大大       上述你所說的程式 我的816都可以更新喔!

先看你的儲存空間夠不夠!??........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2015-5-3 18:46

ROM 滿了~~
這問題困擾我好幾天了
就直接決定把手上的816賣出

有需要可以私訊XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-3 19:33

艾樂芬 發表於 2015-5-3 18:46
ROM 滿了~~
這問題困擾我好幾天了
就直接決定把手上的816賣出

好幾天?ROM本來可以清的,需要你動手清一下,不只HTC

其他大牌也會這樣歐~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2015-5-3 21:20

belleuve 發表於 2015-5-3 19:33
好幾天?ROM本來可以清的,需要你動手清一下,不只HTC

其他大牌也會這樣歐~

我當然知道可以清
但我現在APP只有安裝19個
其中兩個遊戲
空間就只剩下400Mb
這些APP都是我常用的
請您說說怎麼清

更新5.0之後被吃掉了1G的空間
而且在更新之前我已經刪掉了好幾個APP我也已經把所有的程式都轉移到SD卡了
相機拍照錄影也都儲存在SD卡

然而你在更新APP的時候
手機會把轉移到SD卡的空間再移回來
之後在進行APP的更新
所以說就算我已經移動到SD卡了
因為APP更新會轉移回來ROM的空間
造成ROM的空間不夠下載APP得更新檔
更新還是不能更新阿
(這一點你可以去試看看將已經轉到SD卡的APP更新,更新完之後你會發現你還要在做一次轉移到SD卡的動作)

講了這麼多
這問題除了刷機以外或換機之外
也沒別的解

本文章最後由( 艾樂芬 )於 2015-5-3 21:22 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傅譯葦2015-5-5 21:09

艾樂芬 發表於 2015-5-3 21:20
我當然知道可以清
但我現在APP只有安裝19個
其中兩個遊戲

我也有這樣的問題,能移的都移了,也刪了一堆東西,可是手機儲存空間好像還是沒有變多(不管怎麼用就是7.43),是不是有什麼地方出了問題?求解~

傅譯葦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-5 21:18

還是去應用程式裡面看,app能移到sd卡的就先移過去ㄅ,這樣多少會釋放些空間出來,我幫我爸的816更新完sense7後,相機.相片集等都可以更新,如果你都嘗試過了還是不行,那就打客服問囉~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-6 15:59

直接背份重置再更新比較快吧 雖然麻煩   但這樣不可能不能更新吧

檢舉 回應