綜合討論
瀏覽 : 1218151

[討論] htc sense TV替代

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-5-2 21:20

自從4/30 sense TV終止服務後,我就不知道紅外線功能是拿來幹麻的=  =

有沒有大大可以分享sense TV的替代應用程式(千萬別說用peel,這是HTC所做的錯誤決定),可以遙控電視(廢話!!!)、學習功能和自訂按鍵的app???

Ps:真的不太想用peel來操作

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-5-2 21:25

有沒有出教學啊!有懂的人分享一下經驗。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-2 21:57

看到ㄧ部分版友在駡Peel,是因為它取代了HTC sense TV,還是它真的不好用?

我實際用了Peel. 三四次,覺得還ok啊。是哪裡有問題嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小肋子2015-5-2 22:01

Jovi 發表於 2015-5-2 21:57
看到ㄧ部分版友在駡Peel,是因為它取代了HTC sense TV,還是它真的不好用?

我實際用了Peel. 三四次,覺得還o ...

把程式關掉,在通知欄還會顯示,怎樣都關不掉?

H幣降入我囊中吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu-Chieh Hung2015-5-2 22:11

小肋子 發表於 2015-5-2 22:01

可以關掉。
在程式的設定中,可以將之關掉。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-5-2 22:18

Jovi 發表於 2015-5-2 21:57

我實際用了Peel. 三四次,覺得還o ...

應該是取代了senseTV,又沒有它來得直覺,好操控,才會造成罵聲一片

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-2 23:18

小肋子 發表於 2015-5-2 22:01

ㄧ開始我也有這個困擾,冷靜下來,點選了右上角的設定找到了關掉的方法。樓上是英文,我貼個中文。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-5-3 15:46

Jovi 發表於 2015-5-2 23:18
ㄧ開始我也有這個困擾,冷靜下來,點選了右上角的設定找到了關掉的方法。樓上是英文,我貼個中文。

不知peel有無『學習功能』,可以遙控冷氣、家電之類的

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.Kin2015-5-6 04:11

幻滅流星 發表於 2015-5-3 15:46
不知peel有無『學習功能』,可以遙控冷氣、家電之類的

我記得它可以有【新增裝置+】ㄉ地方,不然你把sense TV解除安裝就可繼續使用了!!

Lin HeTing
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-5-6 22:10

Mr.Kin 發表於 2015-5-6 04:11
我記得它可以有【新增裝置+】ㄉ地方,不然你把sense TV解除安裝就可繼續使用了!!
...

解除安裝還可繼續用sense TV??不是整個app都下架了?????

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應