產品討論
瀏覽 : 17316

[已解決] 我的E9十很耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

wclwcl2015-5-2 23:38

早上充滿電,開始測試一下,到了下午電量剩下40%我也沒玩游戲,它的耗電怎麼那麼快?

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson 2015-5-3 12:00

大大可以提供一下手機使用的電量圖
讓大家參考一下看看是哪邊有問題
不然真的無從回答XD
其實也有可能是安卓5.0本身的關係
可以參考這邊的教學做設定看看能不能解決你的問題啦

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-5-3 12:00

大大可以提供一下手機使用的電量圖
讓大家參考一下看看是哪邊有問題
不然真的無從回答XD
其實也有可能是安卓5.0本身的關係
可以參考這邊的教學做設定看看能不能解決你的問題啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-2 23:47

建議你貼一下電量的圖  你這樣講很模糊
沒有人有辦法幫你隔空抓藥的-.-

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2015-5-2 23:57

2k螢幕耗電本來就比較快囉

除非你是待機狀態下耗電

否則那很正常!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-5-2 23:57

有圖有真相的年代,把圖放上來一定有高手能幫忙解決問題。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

深藍太子2015-5-3 00:28

我試過藍芽耳機聽音樂2個小時,螢幕待機沒有開啟,耗電不到3%,但螢幕一起開著,1個小時就降了快10%,推測2k螢幕比較耗電,分享之。

爸比背著歐嘛嘛,來去戶外露營吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alanisboy2015-5-3 04:10

如果你插二張卡或著是你的應用程式開著都沒處理
手機會很耗電的.....同時會很燙!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kingsman.M2015-5-7 00:05

剛入手時玩了一下, 真的很耗電!!  我想2K螢幕使用中, 除了降低亮度之外應該無解.
待機的話, 我大概關掉幾項功能,目前數據有好看一些:

1.進階 Wi-Fi:
  a.休眠模式保持連線: 只有充電中
  b.始終進行掃描: OFF
  c.最佳化: ON
2.帳號與同步: 沒必要的就關掉
3.位置: ON(如果減少google服務有 GGYY的提示, ON是必須的)
  a.節省電池電力
  b.定位記錄: OFF
4. 電源
  a.省電: ON (但左上有小圖, 很煩)
  b.休眠模式: ON

Que Sera, Sera...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

易阿邦2015-7-21 16:51

小弟剛用E9+的第一天就被他的超耗電嚇到了,只是上個fb,就從100%掉到96%到中午就剩6.70%這算正常嗎?還有他發熱的程度,真的不輸暖暖包(是新功能嗎?)再來,不是我的手有問題還是手機螢幕有問題,有時在滑手機中會感到好像有漏電的感覺(尤其是充電時,特別有感覺)不知道其他人會有這樣嗎?

阿邦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2015-7-21 17:00

算是正常啦,因為他是2K5.5寸的螢幕,如果剛入手建議軟體更新,耗電跟溫度多少會改善。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應