產品討論
瀏覽 : 2624

[已解決] 請教關於M9u相機軟體在Google Play中沒有找到更新的解決辦法

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Aqremo2015-5-3 00:26

有個問題想請教各位朋友,我的M9於最近通過OTA將系統軟體更新至最新的1.36.709.3,但是最新的相機軟體更新卻始終不能在Google Play中尋得,有什麼辦法可以找到最新的相機軟體更新呢?我想要RAW相機啊~(我當前的相機軟體版本號為:7.0.516612
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-4 17:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-5-3 09:18

在Google Play 的應用程式中找到由 HTC Corporation 的應用程式 -> 點選 HTC Corporation的其他... -> 進去後應該就可以找到相機了
點進去更新即可 本文章最後由( 記記 )於 2015-5-3 11:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aqremo2015-5-3 11:31

記記 發表於 2015-5-3 09:18
在Google Play 的應用程式中找到由 HTC Corporation 的應用程式 -> 點選 HTC Corporation的其他... -> 進去 ...

朋友,我按照你的敘述做了,可是進去到HTC Corporation裏面就是沒有”HTC 相機“這個軟體。。。天氣甚麼的都有啊。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-5-3 12:01

Aqremo 發表於 2015-5-3 11:31
朋友,我按照你的敘述做了,可是進去到HTC Corporation裏面就是沒有”HTC 相機“這個軟體。。。天氣甚麼 ...

試看看下面的連結吧
如果不行用電腦的瀏覽器搜尋看看吧
https://play.google.com/store/ap ... camera&hl=zh_TW

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aqremo2015-5-3 12:07

記記 發表於 2015-5-3 12:01
試看看下面的連結吧
如果不行用電腦的瀏覽器搜尋看看吧
https://play.google.com/store/apps/details?id= ...

好的,謝謝,我想問一下,我從某論壇那裡得到了這次更新的相機7.15.537220的apk軟體文件,是否可以導入手機直接安裝?通過這樣的方式安裝不會對手機的使用和後續的OTA更新產生影響吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-5-3 13:00

Aqremo 發表於 2015-5-3 12:07
好的,謝謝,我想問一下,我從某論壇那裡得到了這次更新的相機7.15.537220的apk軟體文件,是否可以導入手 ...

可以導入安裝,不過會不會有影響我就不清楚了
如果要安裝apk檔,記得要把 安全性 -> 未知的來源 打勾              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aqremo2015-5-4 13:31

記記 發表於 2015-5-3 13:00
可以導入安裝,不過會不會有影響我就不清楚了
如果要安裝apk檔,記得要把 安全性 -> 未知的來源 打勾     ...

朋友,太感謝你啦!你提供的網頁鏈接完美地讓我找到了問題的根源。。。原來是我的google帳戶還默認是我之前的手機G11。。。現在已經找到更新了,謝謝你啊

檢舉 回應