產品討論
瀏覽 : 1654

[建議] 為什麼要選M9

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Jian-Yao2015-5-3 01:58

今年旗艦機型的戰場也如同去年一樣的激烈,在眾多手機當中小弟選擇了M9,為什麼要選M9呢?M9搭載s810處理器是首選原因,為什麼這麼說呢?雖然s810處理器有過熱的問題,為了降低過熱所以降頻跑,其實即使降頻跑,在速度的處理上還是絕對夠的。 選擇s810主要是因為目前有ca但是很多人說ca在台灣是沒用的,小弟是很重視網路速度,所以今天po上使用m9所測的網路速度。這是首選M9的最主要因素,其外當然是金屬機身,帶來的耐用與美觀!!!

看到了吧,這是m9的實力!!
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-3 02:19 編輯

看見的是明明開創了藍海與特色為何又要將其回歸至紅海
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-5-3 02:29

請問CA是什麼?????.........................................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jian-Yao2015-5-3 02:36

載波聚合(Carrier Aggregation, CA)。詳細請看
https://www.qualcomm.com/inventi ... carrier-aggregation (高通原文說明)
或者
http://www.kocpc.com.tw/archives/7416 中文概略解
本文章最後由( Jian-Yao )於 2015-5-3 02:38 編輯

看見的是明明開創了藍海與特色為何又要將其回歸至紅海
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-3 06:38

所以花那麼多錢 買一支你確定降頻的手機  跑跑分
就是你選M9的原因   反諷的不錯Y

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-5-3 20:02

我覺得 樓主 要表達的意思是 ~

就算降頻了 也很棒 ,

將來經過多次更新 過熱問題解決 可以全速跑時 就是非常厲害了 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-3 21:02

所以就是說,M9不用開全力,一樣很夠力的意思囉~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anthony_Chiang2015-5-3 21:16

哈哈!

沒錯,當我初選M9也是衝著有CA的功能。

檢舉 回應