綜合討論
瀏覽 : 5339

[分享] HTC相簿新功能超好玩!Eye與Re合體大加分,猴硐十分遊照

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-5-3 03:22

這幾天很忙碌!
4/29回到家居然發現Eye有HTC更新,原來相機跟相簿功能大更新,
昨天終於有空花個時間小研究一下,發現超好玩!
來鼓勵大家用力玩吧!
話說貓男很愛貓,還是把猴硐的貓照跟十分的照片來分享一下!
因為在十分瀑布有拍照彩虹,約莫是下午16:40的時候,
太陽斜斜的,有具層次的光影。
大家也來玩玩看吧~~
因為我沒有M8跟M9,這些功能都是EYE更新後才有,剛剛還是玩,
歡迎大家也來蓋新功能的照片大樓!!!

華麗的貓王

轉圈圈昏頭貓

是怎樣,有事嗎

這是我的本尊照

這是我的變裝照,像不像小獅子呢..........

十分瀑布,拍到兩道虹!金色年代效果.

效果一下,特別放大,再看不到就被氣死。

剛好都沒人,可惜也沒貓!

學貓站高點

軌道雙曝光

我的乾兒子雙曝光照

回味照~~~那天的水氣好旺,開心拍到很不一樣的十分瀑布!

大家也來交流交流一下吧~想看看大家玩效果如何~

本文章最後由( 貓男 )於 2015-5-3 03:28 編輯

本文章最後由( 貓男 )於 2015-5-3 03:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-5-3 04:13

WOW這拍得太好了XD 雙重曝光那張好酷喔

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-3 06:32

我特別喜歡金色年代/彩虹/瀑布那一張,其它的也拍的很好說。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-5-3 08:25

雙重瀑光這張真的很棒,很有專業水準,
感謝M9提供如此棒的編輯工具,
當然大大的絕佳技術也給予照片生命,
應該拿來當猴硐印象廣告~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-3 15:56

這次更新的效果,樓主幾乎都用上了呢,而且搭配起來真的是1+1>2啊!很棒的分享,謝謝喔~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KOAV2015-5-4 10:29

不知道蝴蝶S有沒有更新...介面沒變應該是沒有...

HTC RE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-4 11:10

雙重曝光那張好讚耶!
很有意境

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-4 12:31

我喜歡乾兒子那張~
找時間來好好研究研究新功能~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-4 15:09

大大拍得真的很好喔!! 不按LIN怎麼可以呢!! 是不是 ^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-4 16:52

拍的不錯喔…合體功能也用的很上手,看到十分瀑布真的要找個機會去重遊一番吧!

檢舉 回應