產品討論
瀏覽 : 2976

[已解決] E9+使用藍芽耳機聲音怪怪的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:耳機

wang50122015-5-3 09:46

剛入手的E9+在使用藍芽耳機接收或撥打電話的響聲與通話聲,聽起來空空遠遠啞啞的.(用了JABRA兩種型號的耳機都是相同狀況)
請問有人也遇到相同情形嗎?(使用過HTC其他機型都不會這樣) 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-9 22:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-5-3 11:13

感覺可以問問藍芽耳機廠,說不定是因為藍芽耳機在5.0.2上面 尚未優或的關係~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wang50122015-5-3 20:30

lukukuson 發表於 2015-5-3 11:13
感覺可以問問藍芽耳機廠,說不定是因為藍芽耳機在5.0.2上面 尚未優或的關係~ ...

今天將手機送到維修中心檢測,只有E9+這個機型會這樣,其他機型都正常.服務人員已將此問題回報公司工程單位,靜待後續修正改善了.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2015-5-9 00:40

樓主,我想問一下喔,你用的藍芽耳機是甚麼型號....Jabra的哪一款
你是送到哪邊的維修中心檢測啊...後來有換機嗎?

因為我家人也是剛買這隻,她常常需要用藍芽跟客戶通電話,
最近好像也有這個問題,不知道你那邊處理的狀況如何?
我要幫她處理下一步, Q..Q

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wang50122015-5-10 00:10

小瑋 發表於 2015-5-9 00:40
樓主,我想問一下喔,你用的藍芽耳機是甚麼型號....Jabra的哪一款
你是送到哪邊的維修中心檢測啊...後來有換 ...

我試過Jabra Talk . Jabra Clear. Jabra Storm. SONY MBH10 .Plantronics Explorer 500 都會有問題,聲音聽起來都是怪怪的,而且藍芽連線會不穩定很容易中斷(藍芽耳機與手機距離不超過1米).我個人覺得是E9+的藍芽系統有問題不是耳機有問題.因為個人需長時間使用藍芽耳機通話,無法接受這種音質,已經將手機退貨改買其他機種.

檢舉 回應

Bart2015-5-13 20:21

大大您好:

內部已經知道此問題囉,之後會透過更新解決。謝謝您

檢舉 回應