產品討論
瀏覽 : 32003

[已解決] Desire 816、820、826 原廠包裝的內附耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-3 22:55

不怎麼喜歡耳塞式  現在很多品牌都改入耳式為什麼HTC要退化回去?!  還是只有中階以下的機種才給這種

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-5-3 23:57

mingchen 發表於 2015-5-3 22:55
不怎麼喜歡耳塞式  現在很多品牌都改入耳式為什麼HTC要退化回去?!  還是只有中階以下的機種才給這種 ...

的確是看價格而定較為高階的手機附的就是入耳式的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-4 08:25

宮顥維 發表於 2015-5-3 21:41
對啊 就是這種 原來如此

可是之前HTC的不是入耳式的嘛

去年到今年Desire   系列都是耳塞式    (硬的)      更早之前700我就不知道了??.

入耳式是   M7M8蝴蝶這些高階的才有1!..............

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-5-4 19:45

哈雷 發表於 2015-5-3 18:25
入耳式耳機!!~~

增長知識了,感謝幫我解惑,我比較喜歡入耳式的,因為比較不容易掉出來,但對油耳的我就沒甚麼效果了,照樣一直掉//(ㄒoㄒ)//

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-4 20:11

雲鋒 發表於 2015-5-4 19:45
增長知識了,感謝幫我解惑,我比較喜歡入耳式的,因為比較不容易掉出來,但對油耳的我就沒甚麼效果了,照 ...

那建議去買圖片中這  耳掛式 藍牙耳機 防水(大雨) 我是沒試過!    可通話.聽音樂     我兩個月前買約950吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-5-4 20:27

哇!樓主回覆的好用心,還推薦好用的耳機(^ω^)

回覆真讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-5 00:42

820耳塞式

其實應該大部分手機附的都是耳塞式吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-5-9 11:06

這種聲音很差,我還是用入耳式 B 耳機,聲音好多了,當初買拆機貨,比較便宜,但還要NTD:1280-,很多通訊行都會拆開買,無本生意。

B牌耳機線外皮環保材質較容易壞,但耳機是一體成型無法分解,內行人知道這是辨別正牌與假冒最好方法。

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-9 17:42

mingchen 發表於 2015-5-3 22:55
不怎麼喜歡耳塞式  現在很多品牌都改入耳式為什麼HTC要退化回去?!  還是只有中階以下的機種才給這種 ...

我覺得是清庫存吧?    沒屋頂很多賣家在賣 99元內

是中階手機都是  8系列  連eye也是   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-9 17:44

雲鋒 發表於 2015-5-4 20:27
哇!樓主回覆的好用心,還推薦好用的耳機(^ω^)

回覆真讚!

好用商品當然要推薦!!      可惜HTC沒有出??      希望以後有機會~~

檢舉 回應