產品討論
瀏覽 : 11022

[問題] 螢幕擷取問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 傳輸工具 / HTC BoomBass

陳呆呆2015-5-3 12:25

M8

為何我的螢幕擷取畫面會出現無法擷取螢幕擷取畫面< 因儲存空間不足,或是應用程式或你的組織不...>

有人知道該怎麼辦ㄇ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-3 12:51

看妳是要截圖哪一個的   有的不一定可以截圖

另外   重開機就可以解決你的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳呆呆2015-5-3 12:53

xie0970 發表於 2015-5-3 12:51
看妳是要截圖哪一個的   有的不一定可以截圖

另外   重開機就可以解決你的問題

補通擷圖都不行都會出現無法擷取

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-3 13:11

陳呆呆 發表於 2015-5-3 12:53
補通擷圖都不行都會出現無法擷取

那就重新開機吧~~~

順便看一下你內存剩下多少空間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-5-3 13:54

去檔案管理員新增一個資料夾命名為[Picture]試試看

希望有幫到你:-)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-5-3 13:56

張祐誠 發表於 2015-5-3 13:54
去檔案管理員新增一個資料夾命名為試試看

希望有幫到你:-)

抱歉更正一下

是Pictures才對

下方附圖

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-4 09:57

有裝藍色濾光器嗎  ??   有 就移除看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

游鋐澤2015-6-3 09:44

無法擷取螢幕擷取畫面(((因儲存空間不足,或是應用程式或您的組織不允許,因此無法擷取螢幕畫面)))

早在之前就照論壇裡說的方式      重新開機

但過沒幾天又出現同樣問題,慢慢覺得HTC越來越爛了,難怪股票一直跌!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-6-3 09:53

大大你在說哪一隻HTC手機 我用過的舊的手機都沒有
M8 M9也沒聽過啊???

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

游鋐澤2015-6-3 09:59

我使用的是HTC E9+,實在找不出是什麼問題!

檢舉 回應