產品討論
瀏覽 : 19864

[討論] 請問拿E8的捧由們, 你們都用甚麼背蓋呢?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (E8)

艾瑞克2014-8-18 23:21

各位入手E8的大大, 請問大家都用甚麼背蓋呢?
個人覺得E8真的很美, 沒用透明備蓋就真的太對不起E8啦!!
尤其我金光閃閃鏡頭跟閃燈, 沒讓他們跟大家打打招呼怎麼說得過去呢

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kred20202014-8-18 23:46

我用藍色Dotview~(搭配藍色E8)
買的時候正好有跟到送Dotview的活動,不過之後也想像樓主用透命殼露出美背啊~~

我的HTC,我自己定義。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-18 23:58

kred2020 發表於 2014-8-18 23:46
我用藍色Dotview~(搭配藍色E8)
買的時候正好有跟到送Dotview的活動,不過之後也想像樓主用透命 ...

為什麼我買就沒有送
是在專賣店買才有的嗎?? 神腦一個要賣我1390耶

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kred20202014-8-19 00:01

艾瑞克 發表於 2014-8-18 23:58
為什麼我買就沒有送
是在專賣店買才有的嗎?? 神腦一個要賣我1390耶
...

拍拍QQ我是在專賣店買的,聽說是前10或20名購買的才有送..

我的HTC,我自己定義。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-19 00:03

kred2020 發表於 2014-8-19 00:01
拍拍QQ我是在專賣店買的,聽說是前10或20名購買的才有送..

果然早買早享受, 晚來沒得送!! 哈哈~恭喜 恭喜

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米米懷2014-8-25 20:12

我的白色E8配的是 五月天的粉紅色殼XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-25 23:00

米米懷 發表於 2014-8-25 20:12
我的白色E8配的是 五月天的粉紅色殼XD

我E8脫手後今天我的五月天黑色殼才到貨....質感很好哩!還沒穿到新衣服就掰掰了,真的給他殘念><

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

妃倪嬡.2014-8-26 00:23

我目前也是搭配透明的殼~~~
但是之後想換掉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-26 00:34

妃倪嬡. 發表於 2014-8-26 00:23
我目前也是搭配透明的殼~~~
但是之後想換掉

E8裝透明殼真的很漂亮啊!還沒來得及試dot view,有機會妳可以試試看,應該也不錯喔!期待妳的開箱^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老黑爵2014-9-19 15:21

艾瑞克 發表於 2014-8-25 23:00
我E8脫手後今天我的五月天黑色殼才到貨....質感很好哩!還沒穿到新衣服就掰掰了,真的給他殘念> ...

伊巴黑衣可轉賣給我嗎?...我是五迷...因為五月天由灰恩巴換成藍伊巴...藍伊巴真的好有質感唷...朋友都說我瘋了,但我覺得...值得就好唷

潮 流 旗 艦 時 尚 美 型
檢舉 回應