產品討論
瀏覽 : 19987

[討論] 請問拿E8的捧由們, 你們都用甚麼背蓋呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-15 19:06

我E8藍色剛到手時是用可立起來的皮套,不錯。
後來h幣集滿3000後換dont view藍色套,讚。
上個月買時也沒贈送dont view洞洞套...
但活動有送粉橘紅的五月天殼一個(尚未拆封)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老黑爵2014-12-10 14:03

邱鬼鬼 發表於 2014-11-15 19:06
我E8藍色剛到手時是用可立起來的皮套,不錯。
後來h幣集滿3000後換dont view藍色套,讚。
上個月買時也沒贈 ...

鬼鬼同學能向尼購買橘貝殼嗎

潮 流 旗 艦 時 尚 美 型
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-12-12 18:44

老黑爵 發表於 2014-12-10 14:03
鬼鬼同學能向尼購買橘貝殼嗎

我是五迷,先看您願意出多少價呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

totoroweng2014-12-12 18:52

我買紅色的e8也沒有送原廠殼,覺得難過......
加價購要一千多,對一個學生真是吃不消~所以去買了非原廠紫色的殼(最愛紫色了!!!要是原廠也有多好....)但用到現在想想,還是原廠質感好呀~

Totoro Weng
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-12-13 12:56

totoroweng 發表於 2014-12-12 18:52
我買紅色的e8也沒有送原廠殼,覺得難過......
加價購要一千多,對一個學生真是吃不消~所以去買了非原廠紫色 ...

原廠殼質感真的是比較好,紫色感覺也很漂亮!不過副廠透明殼更能展現實際的美貌啊!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shurenming2014-12-13 18:48

台湾 E8卖多少钱  
我在大陆买的是2688(RMB) 送了一个灰色dotview
机器就是灰色的

小时候乡愁是一枚邮票
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2014-12-13 19:28

我也是藍色E8
但是我不用啥背殼
我是保護手機安全為首要的目標
而質感就當作低調點好了
所我買比較厚一點的撤開式皮套
聽筒有一個洞
但下面喇叭沒有開洞
我也拿刀片在E8下面喇叭沒開洞的地方割出一個長方形的洞
這樣聽歌跟蓋皮套說話也說得比較清楚
因為用背殼沒辦法保護到手機的安全
萬一不小心摔到螢幕就不適
我一個認識的朋友它是黑色E8..
他也是用背殼不用皮套
前幾天發生螢幕禿然變成一條一條黑黑的沒畫面
然後送到台哥大它們說很有可能會判人為
然後現在得知台哥大送到HTC原廠說要4千5百元換螢幕....
我聽到嚇到我了
一個螢幕要4千5了
我覺得還是乖乖用皮套保護手機的安全不要為了質感跟炫
而傷害了手機了

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-12-14 23:00

金山豆 發表於 2014-12-13 19:28
我也是藍色E8
但是我不用啥背殼
我是保護手機安全為首要的目標

哈哈 HTC手機應該沒那麼脆弱啦!稍微摔到其實應該都不會怎麼樣的(使用多支HTC約6年的經驗都沒什麼問題喔!)

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-12-15 09:34

我是用可立起來的皮套~但是偶爾會換dont的皮套(還有一個未拆的五月天殼),另一隻e8是用透明殼+立架皮套~讚喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老黑爵2014-12-19 02:50

邱鬼鬼 發表於 2014-12-12 18:44
我是五迷,先看您願意出多少價呢?

我也是五迷, 是五鐵迷的那一種五迷出五百有迷有誠意

潮 流 旗 艦 時 尚 美 型
檢舉 回應