綜合討論
瀏覽 : 1951

[分享] 台南奇美博物館之HTC音樂下午茶沙龍

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-5-3 15:59

簡單但不失高雅的音樂下午茶,值得推薦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-3 17:49

看起來很好吃的下午茶點。上面還有HTC logo,就能看出主辦方的用心。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-5-3 22:46

請問進入這個地方需要門票嗎?5/17有幸可以參與,想早上先拿票參觀.
中午跟朋友有約要去吃飯,
想說可以先出來下午4點多再過去聽音樂喝下午茶嗎???

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-5-4 17:19

ccccpr 發表於 2015-5-3 22:46
請問進入這個地方需要門票嗎?5/17有幸可以參與,想早上先拿票參觀.
中午跟朋友有約要去吃飯,
想說可以先出來 ...

報到時會給奇美博物館門票&HTC貴賓證,可以早上拿票,下午在音樂會開始前10分鐘入場即可!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-5-5 00:37

Truman 發表於 2015-5-4 17:19
報到時會給奇美博物館門票&HTC貴賓證,可以早上拿票,下午在音樂會開始前10分鐘入場即可! ...

感恩~是想說早上就去參觀~然後出去下午再回來.....^^

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-5-5 08:08

ccccpr 發表於 2015-5-5 00:37
感恩~是想說早上就去參觀~然後出去下午再回來.....^^

出館有蓋章就可重覆進館喔,值得一逛再逛。

檢舉 回應