產品討論
瀏覽 : 17575

[問題] 螢幕保護貼長氣泡啦~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

SarahWu2015-5-3 16:05

昨天一個不小心M8充電過熱(最近常常這樣,充電使用會很燙)

然後因為坐機車的關係

我把手機與行動電源一併放在包包裡

結果回家發現螢幕保護貼裡多了空氣泡了

覺得很難過

是不是因為熱的關係而產生氣泡?

還是有什麼額外的建議避免這樣的事情發生?

謝謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

耀威2015-5-3 16:10

建議使用玻璃鏡面保護貼就不會有氣泡的問題了。

耀威
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2015-5-3 16:12

可以試試換玻璃保貼,滑起來手感跟沒貼差不多,也不會氣泡,夜市賣的那種玻璃就不要了,去實體店面找找

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-3 16:16

真的嗎?                那我也要小心了!!.             最近手機很會發燙.........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小鹽2015-5-3 16:28

鋼化玻璃膜還可以讓你的手機螢幕不會一摔就裂~
會先裂玻璃膜!
(因為玻璃膜很厚!)

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-3 17:46

有這種事!? 我常常把它搞的很火熱(約五十出頭攝氏度),沒遇過這種是說。

話說,機車的行理箱下方就是引擎,還是不要把怕熱的物品放在行李箱內。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-3 18:11

應該是貼的時候就沒貼好 或 保護貼品質不佳 吧
熱哪會單獨讓保護貼起泡泡
另外加上放包包 磨擦來靠來告去的 位移產生吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-3 18:42

玻璃貼,很好貼自己就可以處理,
也不容易起泡,不要不信邪,自己
會貼的那麼好看(貼膜會失業)。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-5-3 22:07

耀威 發表於 2015-5-3 16:10
建議使用玻璃鏡面保護貼就不會有氣泡的問題了。

只是因為價格的問題所以我當初才選擇一般的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-5-3 22:08

欽媽 發表於 2015-5-3 16:12
可以試試換玻璃保貼,滑起來手感跟沒貼差不多,也不會氣泡,夜市賣的那種玻璃就不要了,去實體店面找找

...

好的 謝謝你的建議
我下次試試看~~~~~~~

檢舉 回應