產品討論
瀏覽 : 18240

[問題] 螢幕保護貼長氣泡啦~~~

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-5-4 11:04

我想會不會是摔到了 ,

因為我之前手機每隔半年就要換一張保護貼 ,
是長了泡泡 ,

都是摔到才發生的 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-4 11:41

一般跟過熱沒有關係,是當初貼的時候沒貼好,跟貼的技術有關係

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-5-4 12:29

有氣泡應該是一開始貼的時候有灰塵吧,可以把保護貼撕起來,再用沒有棉屑的餐巾紙把水分吸乾,手機螢幕用酒精擦拭乾淨,再把保護貼貼上。
或者直接用鋼化的玻璃保護貼試看看。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-5-4 14:32

POWER919 發表於 2015-5-3 22:42
來看一下教學吧,別說我很會唬爛!!

謝謝你的提供喔~~~~

我會試試看~~~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-5-4 14:33

prince 發表於 2015-5-4 11:04
我想會不會是摔到了 ,

因為我之前手機每隔半年就要換一張保護貼 ,

我會注意的
盡量不摔到
我的保護貼是2月貼的
我才過3個月而已~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-5-4 14:34

陳翊翔 發表於 2015-5-4 11:41
一般跟過熱沒有關係,是當初貼的時候沒貼好,跟貼的技術有關係

有 我今天有多一個氣泡了
裡面似乎有灰塵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-5-4 14:35

andesonchu 發表於 2015-5-4 12:29
有氣泡應該是一開始貼的時候有灰塵吧,可以把保護貼撕起來,再用沒有棉屑的餐巾紙把水分吸乾,手機螢幕用酒 ...

好我會重新貼過
謝謝你的建議唷~~~~~~~~~~~~~                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-5 06:43

SarahWu 發表於 2015-5-4 14:34
有 我今天有多一個氣泡了
裡面似乎有灰塵
                                                         ...

有起泡就算了,還有灰塵,當初根本沒有處理好嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Helaca2023-8-10 18:56

I was surfing the Internet for information and came across your blog. I am impressed by the information you have on this blog. It shows how well you understand this subject  .

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Syed1232023-8-12 14:57

This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. I love seeing blog that understands the value of providing a quality resource for free.  tambah followers tiktok

檢舉 回應