產品討論
瀏覽 : 1536

[問題] 新買的 mini + 使用手機充電器充飽後,很快沒電力。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC mini+

frankliuchan2015-5-3 18:22

剛剛入手mini + 使用手機充電器充飽後(約二個小時),僅使用五通電話(每通電話不超過1分鐘),不到半天的時間已經沒電力。請問題充電的問題,還是電池的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-3 20:30

先測試電池,測試之前開啟安全模式和飛安模式,(請先將電池充飽100%,打開撥號畫面打入 *#*#3424#*#*2.進入HTC Function Test Vxxxxxxxx 選擇按鍵 ACCEPT3.進入測試畫面後選擇右下角 More4.進入第二頁 將Battery Test 打勾後選擇底下的 RUN,再按兩次反回鍵,5.接下來請靜置1個小時不要動手機 ,跑完後他會顯示 所剩 % ,若70% 以上都是正常
)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frankliuchan2015-5-7 09:00

Hsine 發表於 2015-5-3 20:30
先測試電池,測試之前開啟安全模式和飛安模式,(請先將電池充飽100%,打開撥號畫面打入 *#*#3424#*#*2.進入 ...

Hi Hsine, 謝謝回覆,我的 HTC mini+是藍芽的通訊器,不是手機,已再測試過二次,充飽電後使用一格後就完全沒電,已請HTC回收重新更換。謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-7 11:01

frankliuchan 發表於 2015-5-7 09:00
Hi Hsine, 謝謝回覆,我的 HTC mini+是藍芽的通訊器,不是手機,已再測試過二次,充飽電後使用一格後就 ...

還在想說MINI+哪來的安全模式我既然不知道怎麼使用~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-7 11:10

應該正常吧,鋰電池是需要激活的,用大概5次,電池的續航力才會出現,電池的續航力是呈現拋物線的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-8-16 18:15

應該是買到萬中選一的
不良品,請申請換貨

我剛買的不會這樣
本文章最後由( herry_jo )於 2015-8-16 21:17 編輯

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-16 20:38

應該是mini+的電池問題吧
建議聯絡客服看看

檢舉 回應