產品討論
瀏覽 : 5062

[分享] Sense TV 的奇蹟復活

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-4 05:19

Jovi 發表於 2015-5-3 23:28
可能是...他們某些地方不清楚消費者要的是什麼吧!

枉費了這個論壇,有投票所可以做相關的問卷調查。

剛剛洗澡的時候還在想,論壇上一次有投票的活動已經是3個月多的事了...一個好的公司應剛常常頃聽消費者或粉絲的聲音對吧    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-5-4 08:55

我也藉此恢復了我的htc sense tv

不然真的不知道紅外線功能還能做啥用

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-5-4 10:50

Jovi 發表於 2015-5-3 23:28
可能是...他們某些地方不清楚消費者要的是什麼吧!

枉費了這個論壇,有投票所可以做相關的問卷調查。

這個論壇....你就不用太期待了....
SENSE 專版 一開始建議到現在 連個影子都沒有
感覺只剩下分享 跟新聞連結的功能

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-4 11:28

其實好像解除安裝更新就可以了,依舊爽爽用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zenith2015-5-5 10:32

我也是這樣復活的...想說Sense TV不能用了...

留著沒有用...

所幸移除掉回復成最初始版本應該會少佔點資源...

沒想到移除後竟然...Sense TV竟然能用了...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-5-5 20:40

Sense TV...我回來了...

ZOE 拍攝模式我也回來了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

one max2015-12-11 14:47

請問要怎麼變回來我不會用

要教學

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-11 16:13