產品討論
瀏覽 : 5088

[分享] Sense TV 的奇蹟復活

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Sense TV

Alger2015-5-3 18:51

使用M8以後,最喜歡的功能之一就是Sense TV了,但自5/1起,Sense TV就停止了服務,轉而建議使用 Peel。使用 Peel 幾天下來,感覺上不難用,但卻連最基本的返回功能都沒有,實在是頗掉漆。
昨晚我試著把Sense TV移除掉,解除完成後,Sense TV奇蹟的復活了 我也把Peel 這個半吊子給移除掉了,希望大家會喜歡這個意外發現

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-3 19:03

這樣~~這麼好
那ZOE動態拍照 是不是可以一起復活   求~  
除了解除更新除外~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-5-3 19:16

謝謝大大,我也移除了,
回到習慣的Sense TV

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-3 19:28

怎麼跟相機的有點像異曲同工的感覺呢?!

不過這樣也好,可以用就很讚了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-5-3 20:04

真的可以~

讚,讚,讚!

水啦!水啦!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-3 20:46

這算是不經意的發現嗎?不過真是太好了,好用的程式又回來了

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-5-3 20:55

這個BUG到時候一定又會被官方移除,說真的好功能怎麼一個一個的被拿掉呢?

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-3 23:28

威爾斯 發表於 2015-5-3 20:55
這個BUG到時候一定又會被官方移除,說真的好功能怎麼一個一個的被拿掉呢?
...

可能是...他們某些地方不清楚消費者要的是什麼吧!

枉費了這個論壇,有投票所可以做相關的問卷調查。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-5-4 00:46

其實這個軟體才剛出來沒多久
況且它是確定取代Sense TV的軟體
我想之後會有更多重要的功能加入這個軟體
現在就失望感覺有點太早下定論
所以我還是對個軟體保持觀望度

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2015-5-4 01:10

威爾斯 發表於 2015-5-3 20:55
...

分享之前也猶豫了一下,希望官方可以忽視掉這個美麗的意外

檢舉 回應