綜合討論
瀏覽 : 7392

[討論] hTC讓人無言的客服

一般用戶

等級1

路過旅人

Alannien2015-5-3 19:49

我是M8的使用者,於去年12月購入M8。大概在上個月,我發現我的景深鏡頭入塵,昨天去專賣店,門市人員表示這個必須寄回原廠檢修。
在網路上看到hTC有提供備用機服務後,我馬上致電hTC台南金華路據點,詢問如果要維修並且申請備用機,大概要等多久,當下接電話的服務人員表示這不一定,要我親自到金華路據點一趟,我再次詢問是否可請他幫我轉接客服櫃台,該服務人員表達不行。於是我排開了下午原本的行程,特別到金華路門市一趟,進到店裡面後,負責預約備用機的客服人員只詢問了我的M8是否還在保固中,如果是的話那建議直接以到府收貨服務就好,因為備用機可能要等一到兩個星期。我當下十分的惱火,為何這樣的資訊不在電話裡提供我就好?一定要我親自跑一趟就只是為了聽你客服小姐一句話?這不是把用戶當猴子耍嗎?

對於這樣的服務品質我十分的不滿意。
本文章最後由( Alannien )於 2015-5-3 20:42 編輯

本文章最後由( Alannien )於 2015-5-3 20:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2015-5-3 19:50

那就掰掰!!!!!!!!補字。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-5-3 20:07

最後一段放大絕不就沒機會讓HTC聽進去XD

的確被這樣搞會很不爽沒錯

程序上就不能彈性些嗎 這種文化好像是用來整消費者的

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-3 20:20

只因為鏡頭入塵就送修是你找麻煩吧?
我一顆三四萬的鏡頭都會入塵了何況是一支一萬多的手機鏡頭.....

還有,版規,

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alannien2015-5-3 20:41

哈哈阿翔 發表於 2015-5-3 20:20
只因為鏡頭入塵就送修是你找麻煩吧?
我一顆三四萬的鏡頭都會入塵了何況是一支一萬多的手機鏡頭.....

那不是小灰塵,而是一大片碎屑(不知道是不是裡面的塗料脫模了),說入塵不過是讓大家比較好了解而已。
那片碎屑的大小隨時可以遮住鏡頭,我會無聊到去送修讓自己可能一個禮拜沒手機用?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-3 20:46

景深鏡頭 有這種叫法嗎?  是哪一顆 小顆那顆嗎  
入塵 想送修就送修 不管是1000元產品 還是上萬產品  無庸置疑
打給線上客服 也可以問  何必這樣就氣呢 多用腦袋不要推薦也好 真的很丟臉
我想你也不會回了 我是來賺經驗的

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-3 20:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alannien2015-5-3 20:52

國富民樂 發表於 2015-5-3 20:46
入塵 想送修就送修 不管是1000元產品 還是上萬產品  無庸 ...

看來你連內文都看不懂,呵呵,重點是在客服的服務方式,關手機鏡頭什麼是啊?你搞得清楚文章重點嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-3 21:14

Alannien 發表於 2015-5-3 20:52
看來你連內文都看不懂,呵呵,重點是在客服的服務方式,關手機鏡頭什麼是啊?你搞得清楚文章重點嗎?
...

懶得看了  來賺經驗而已 順便補個字

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麗絲玲2015-5-3 21:19

國富民樂 發表於 2015-5-3 20:46
入塵 想送修就送修 不管是1000元產品 還是上萬產品  無庸 ...

這人是在答非所問嗎...

既然你要轉移話題我陪你

Duo景深相機的鏡頭不叫景深鏡頭要叫???

要當鐵粉可以

我自己也是htc鐵粉

但至少請當個明辨是非的鐵粉好嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-3 21:21

麗絲玲 發表於 2015-5-3 21:19
這人是在答非所問嗎...

既然你要轉移話題我陪你

真的不知道阿  問一下 也不行喔  我有轉移嗎  它不是說景深鏡頭入塵@@
我不是鐵粉阿 別幫人對號入座喔

你自己講自己鐵粉  才剛剛註冊近來
第一篇就來這裡 還真會選  還真熟悉
連個甚麼都沒登記  
這鐵還真粉@@

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-3 21:27 編輯

檢舉 回應