綜合討論
瀏覽 : 8061

[分享] 阿姨&孔雀王..應該是吧? 阿姨隨手拍

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

哈雷2015-5-3 20:13

你是誰 誰誰   好大的一支啊!    (謝謝你,我是真的蠻大的)呵…呵…
195835e8v1zpvvivpf5p13.jpg 可以吃嗎?
200034vn91budp0z6kbhh1.jpg 200212jq1u4d9u957i10d7.jpg 哼!原來不能吃     那就不要深進來嘛………
200351ulyu6d6lcutkqu6k.jpg 哦!原來是 水管相機呀      ……那讓你看看我漂亮的背影!!     

不過我都一個人 記得有空常來看看我。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-3 20:43

可惜牠沒有開屏啊,不然一定更漂亮,是南投的鳥園嗎?

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-3 20:50

它是不屑的走了吧沒有來個開屏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-3 21:44

呵呵.....如果有開屏就很漂亮了,我以前有拍過~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2015-5-3 22:02

目前不是求偶期,如果是,開屏就很漂亮了.

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-5-3 23:09

belleuve 發表於 2015-5-3 21:44

挖~~~這張照片真的好漂亮,給你一百個讚

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-4 08:36

Boss皮 發表於 2015-5-3 20:43
可惜牠沒有開屏啊,不然一定更漂亮,是南投的鳥園嗎?

板橋 我(林)家花園             一開始還不甩我   直到我拿出阿姨 孔雀它才慢慢走過來!!          分兩次等了各半小時它就是不開屏....      下次我在帶餅乾去試試?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-4 08:42

國富民樂 發表於 2015-5-3 20:50
它是不屑的走了吧沒有來個開屏

它是很不屑    可以說很屌        多少人叫它 它都不理不睬!!直到了 阿姨  深入它園內 它才慢  慢   慢  的靠過來......     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-4 08:45

belleuve 發表於 2015-5-3 21:44

是去動物園拍的嗎?好漂亮 哦!        我拍這支  只有它又孤單 誰都不甩

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-4 08:49

老馬ZOO 發表於 2015-5-3 22:02
目前不是求偶期,如果是,開屏就很漂亮了.

只有它一人    它也無從求偶!!         它  看起來很疲憊的樣子??    開屏我等好久它就是不開    而且 一開始還不理我     直到阿姨 登  登 登場 它才靠過來

檢舉 回應