綜合討論
瀏覽 : 5665

[已解決] M9~手機套

一般用戶

等級1

路過旅人

2iso2015-5-15 20:13

蒼月 發表於 2015-5-14 23:13
是不難懂我也覺得等蠻久的 是應該短一點比較好
也比較有誠意 但規則就是這樣你想要馬上拿到就是要去專賣店 ...

你是Samsung 派來臥底的嗎?
愛之深,責之切,最後還是購買及含淚的按了同意,
如果你這種態度與挑倖,讓人懷疑你是 Samsung 的網軍.
要幫忙也不是這種幫倒忙,在這裡搧風點火說風涼話,
惦惦自己的水準再發言吧.
本文章最後由( 2iso )於 2015-5-15 20:22 編輯

本文章最後由( 2iso )於 2015-5-15 20:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

2iso2015-5-15 20:29

實在等得不耐煩,花了350去買個保護套,HTC ISO9001的滿意度調查,應該在論壇即時調查,
以尋求改善機會.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧梅塵2015-5-15 21:06

2iso 發表於 2015-5-15 20:29
實在等得不耐煩,花了350去買個保護套,HTC ISO9001的滿意度調查,應該在論壇即時調查,
以尋求改善機會.

不是等不下去而是感受不到誠意,iso9001哈哈哈參考參考

顧梅塵
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

2iso2015-5-15 22:40

顧梅塵 發表於 2015-5-15 21:06
不是等不下去而是感受不到誠意,iso9001哈哈哈參考參考

同感,只是百思不得其解,
1.審查要5天: 審查通過不是就可安排出貨了嗎?台灣宅急便或郵局很方便阿,

2.審查通過後,寄贈品又要30天: 美國寄國來也不用一個星期,加上郵遞資料都已經線上輸入了,
不就是列印標籤,包裝寄出,

3.人力不足: 發包給快遞公司才快阿,人家都會幫你弄得好好的,不是嘛???

4.保護套缺貨嗎: 塑膠射出,良率應該很高,隨便給個幾萬個不是問題,

5.一定要統計完畢後,統一出貨: 做這種決策的,真該打屁股,造成顧客不滿意,不滿意的原因竟然是贈品保護套,而非產品本身,RD與製造真是會吐血

誰能告訴我們真正原因呢? 這可以當 MBA 的典範教材來探討.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-16 00:11

2iso 發表於 2015-5-15 20:13
你是Samsung 派來臥底的嗎?
愛之深,責之切,最後還是購買及含淚的按了同意,
如果你這種態度與挑倖,讓人懷 ...

你想要懷疑是你的事情 跟我無關
我是誰關你什麼事情 我才懷疑你是咧想隨便給人戴帽子先看看自己有沒有這個能力吧

你要抱怨也是你的事情
我也就是提出我對這件事情的看法
我是在跟你就事論事 你反倒說我態度
沒辦法在問題上討論 只會指責
想轉移焦點也不是這樣的吧
真是失敗 這種水準可想而知阿 哀
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-5-16 00:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧梅塵2015-5-16 01:01

2iso 發表於 2015-5-15 22:40
同感,只是百思不得其解,
1.審查要5天: 審查通過不是就可安排出貨了嗎?台灣宅急便或郵局很方便阿,

會支持htc是因為他是我們台灣精品,購机中華電信說有送皮套,要我回家馬上登錄,因為是限時限量。(4月中填資料,登記剩餘皮套還有一堆)。照理說mis在我們登記手机內碼序號,即可比對庫存資料庫,選擇皮套顏色,填好個資完成,就可消庫存庫存安排出貨。不知道是後端資料庫管理太弱,這樣冗長審查,確實有很大的改善空間。

顧梅塵
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

2iso2015-5-16 19:29

蒼月 發表於 2015-5-16 00:11
你想要懷疑是你的事情 跟我無關
我是誰關你什麼事情 我才懷疑你是咧想隨便給人戴帽子先看看自己有沒有這個 ...

我曾受邀到HTC總部,接受RD、PM、QA等10於人的研發新品之專業諮詢,提供專業建議,不知你有沒這種能耐.
我也曾指導過近百家企業的品質系統建置,這種客服系統就包含在內,諸如奇美等大型企業,所以了解客戶滿意是企業發展的命脈,
企業的各種作為,要以"顧客為焦點",而非自己發貨作業方便,
預祝HTC要深切體認,才能讓台灣精品力挽狂瀾,永續發展.
你是誰不重要,但不要在我的帖子理說三道四,盡說風涼話,令人反感.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-16 19:37

2iso 發表於 2015-5-16 19:29
我曾受邀到HTC總部,接受RD、PM、QA等10於人的研發新品之專業諮詢,提供專業建議,不知你有沒這種能耐.
我 ...

聽起來真的好棒棒喔
我跟你討論事情 你反而在吹噓自己
沒辦法跟人就事論事的討論
你是誰對我也不是很重要啦
我對你的事業其實沒有想了解的意思
但你在公開的論壇發帖就要有接受討論的氣度
盡講一些跟主題無關的 真是讓人反感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

緯哥2015-5-18 14:21

一個月過去了,早鳥贈的皮套還沒來,以查詢審核通過了
請問各位大大,你們的早鳥皮套從上網登入到拿到都要多久壓
謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我去年11月的蝴蝶2皮套也還沒來,我都懶的去跟htc反應了。

檢舉 回應