產品討論
瀏覽 : 2966

[討論] M9持續使用感覺有過熱現象

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

bot0868532015-5-3 22:03

新購買M9總想多多了解各項功能
發現機子持續使用
會有過熱現象
不知是否需透過HTC檔案更新
才會改善
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-3 23:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teemoforlove2015-5-3 23:15

熱的問題真的滿難定義的
其實在使用上會造曾耗電所以就會有熱能的產生
加上手機是金屬機身 所以感覺到熱會比較快速
但也是這樣散熱也會快速啦 放一下就退了
如果真的很擔心這個問題
還是直接拿去給專業檢查看看比較保險囉!
畢竟還是要使用的安心!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-5-4 00:13

只有沒觸動過熱保護

應該就不能稱為過熱吧

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧梅塵2015-5-4 00:18

我也覺得很燙,比蝴蝶機還燙,尤其是玩app遊戲。但是散熱也很快,關掉遊戲2分鐘明顯降溫

顧梅塵
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-4 00:44

顧梅塵 發表於 2015-5-4 00:18
我也覺得很燙,比蝴蝶機還燙,尤其是玩app遊戲。但是散熱也很快,關掉遊戲2分鐘明顯降溫 ...

和蝴蝶機比不準啦
金屬殼溫度本來就比較有感

此外,就像樓上一層大大說的
是不是過熱很難定論啦
每個人感受不同
我這次用M9很大膽給它裸機
握在手上就是覺得溫溫的

不到燙的程度
放旁邊一下子又涼了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-4 11:31

我是玩過專賣店的實機,是覺得還好,還可以接受的範圍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-5-4 16:44

陳翊翔 發表於 2015-5-4 11:31
我是玩過專賣店的實機,是覺得還好,還可以接受的範圍

1.請問各位有無用BATTERY MONITOR APP檢測溫度嗎,我正常使用,未玩遊戲,使用CHROME
LINE  FB  FLIPBOARD約5~10分鐘以上,溫度約上升到38~40度,不會再上升。
2.但是若使用熱點分享,溫度會來到約43~45度
3.超過38度時,充電的速度會變慢,充電電流約再 700~900 mA,正常約再1100~1400 mA
4.使用MHL連接電視看影片,溫度有時會超過45度。
目前使用M9一切都很滿意,就是溫度的感覺,比之前使用兩年的M7還要高,使用上長長覺得溫溫的。

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-4 18:06

我曾經最高有衝到47度左右(也只有一次) 也沒開遊戲 就只是連續使用這樣

當時覺得有點怕怕的 但還好金屬外殼散熱快 手機放在旁邊溫度一下又降下來了

有時候充電時溫度也會提升 但都是可接受的範圍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-5 06:38

scottbin 發表於 2015-5-4 16:44
1.請問各位有無用BATTERY MONITOR APP檢測溫度嗎,我正常使用,未玩遊戲,使用CHROME
LINE  FB  FLIPBOAR ...

說真的純看溫度數值還蠻正常的,還有M9一定會比M7燙,這是一定的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-5-5 09:59

每隻手機使用一段時間都會熱吧...

ganes9190986
檢舉 回應