綜合討論
瀏覽 : 5478

[已解決] 對htc快沒信心了…

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

耀威2015-5-4 08:19

兩個禮拜前才剛買的m9上星期五莫名的無法充電也無法開機,只好馬上趕去門市送修!而星期日馬上來電告知是因為*電量耗盡*有時連原廠的充電器#都無法感應#我很傻眼,那我該用哪種充電器?星期日我從基隆殺到信義區把心愛的手機拿回來因為維修人員說沒什麼問題只是電量耗盡!而星期日當天把手機拿回來時發現!震動變得有氣無力連觸控震動都沒回應,記得一年多前剛買的蝴蝶機也是狀況連連送修也無法得知故障原因前後換了兩次新機給我,真的想請問HTC  m9現在可說是旗艦機,即使當下故障的原因並非與震動有關!但是手機故障進廠維修難道就只針對單項故障進行維修?而不用於維修後再檢測是否有其它故障或問題!一支手機那麼貴,結果問題一堆!真的蠻讓人失望。

[i=s] 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-4 18:44 編輯

耀威
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-4 08:26

是否補上維修單單據

不然這篇應該會被關閉....                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-5-4 08:30

可以分段+標點符號嗎?
這樣沒斷句超難看的

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-5-4 08:35

坦白說M8,M9真的不好拆機修理,有機會修好東結果西有問題,我當初貪快傻傻送全虹修,每次回來都有別的問題,心一橫送原廠多兩天維修時間,回來的機子就沒問題,請大大寬心等待再送原廠試試吧,祝送修平安

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

耀威2015-5-4 08:39

這就是維修後的單據。

耀威
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

耀威2015-5-4 08:44

Sonic Hsu 發表於 2015-5-4 08:30
可以分段+標點符號嗎?
這樣沒斷句超難看的

還真不好意思,這篇文章不是要好看的!

如果你要有分段還要標點符號!麻煩請你

去天橋底下買小說看比較快@@

耀威
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-4 08:48

我前陣子B2因為耳機孔無作用,打電話給維修中心請他們到府收送,結果後來發現充電孔也故障,那時我是把兩個缺失寫在盒子上,裡面放手機的地方也又寫一次,他們收走之後,過了幾天我打去確認,他們說修好了,確認一下維修項目,結果只有耳機孔修了,問他們還有充電孔的問題,當時也有寫在盒子裡外,結果他們回以當初電話詢問的缺失為主,結果又拖了幾天...

從這點讓我明白,你要修什麼東西,一定要跟客服講清楚,不然他們不會再幫你多做什麼,他們還沒這麼貼心,我當時也覺得很不爽,明明白紙黑字寫了,難道你們拆的時候都看不到?還是假裝看不到?

所以以後樓主送修,真的要把所有你想檢查的項目都跟客服講,不然恐怕又會再一次失望,我個人對HTC產品的功能是滿意的,但對後勤維修的部分不是很滿意

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

耀威2015-5-4 08:55

Boss皮 發表於 2015-5-4 08:48
我前陣子B2因為耳機孔無作用,打電話給維修中心請他們到府收送,結果後來發現充電孔也故障,那時我是把兩個 ...

對於功能我是無話可說也非常支持!

只是維修部門真的要有服務的精神。

耀威
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

耀威2015-5-4 09:01

garysu 發表於 2015-5-4 08:35
坦白說M8,M9真的不好拆機修理,有機會修好東結果西有問題,我當初貪快傻傻送全虹修,每次回來都有別的問題,心 ...

非常感謝你的建議!我再試試看。

非常感謝你的建議!我再試試看。

耀威
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-5-4 09:02

樓主啊~~~~對於你的失望,是可以理解的~~~~

只是我用了那麼多年的HTC(超過10支),都沒有這樣過~~~

所以我真的無法體會~~~

只能說你真的很不幸運~~~~

希望你的問題儘速解決而且順心~~~~~

I love HTC
檢舉 回應