綜合討論
瀏覽 : 5618

[已解決] 對htc快沒信心了…

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-5-4 11:28

耀威 發表於 2015-5-4 11:26
其實不需要執著這問題,因為m9震動的問題!

我有上網去查了一下 發現不少人有此問題!

OK~就不討論這問題了!
趕緊call客服,他們應該會盡快幫您解決這問題的!
希望大大您早日拿回您的愛機!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

耀威2015-5-4 11:46

Jian Wei Yu 發表於 2015-5-4 11:28
OK~就不討論這問題了!
趕緊call客服,他們應該會盡快幫您解決這問題的!
希望大大您早日拿回您的愛機!

好的~非常感謝您的關心,我會親自再跑一趟!

其實大大我想告訴您的是,或許你說的也有可能!

但如果這是此型號的通病,就應該要詳細檢測!

因為越來越多剛買m9的朋友們手機都出了問題~

耀威
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-5-4 12:26

耀威 發表於 2015-5-4 11:46
好的~非常感謝您的關心,我會親自再跑一趟!

其實大大我想告訴您的是,或許你說的也有可能!

嗯哼~
一起觀察看看吧~
我的目前是沒出現過這問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-4 13:17

我覺得買手機很重人品

智慧機很精密 又要大量生產 所以會有人拿到有問題的手機

目前只用過HTC的客服 覺得他們態度都很不錯 (可能是每天接受太多負面情緒已經習慣了吧 笑)

有些人以為客服就是專業的工程師 馬上就可解決問題 但他們能做的只是輸入資料幫忙送修

我上一支M7總共送修過五次 雖然一開始真的覺得很不爽 但我還是對HTC很有信心M7很好用 進而選擇M9

希望樓主的問題能趕快解決囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

Bart2015-5-4 18:04

樓主您好:

站方會將此問題反映至相關單位,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-5-4 18:12

國富民樂 發表於 2015-5-4 09:18
沒有ZOE動態拍照  我早就對HTC沒信心了
M8 只剩金屬殼   沒了靈魂

你可以去play商店,把HTC相機 解除更新 那個!
還原至以前的版本 就可以了 把右上角的 自動更新勾選掉!!
之前的拍照 功能選項都還原了!!
我也是看 一篇大大 分享的文章才得知!!  很實用的文章 ^^"

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-4 19:34

KKCCPP 發表於 2015-5-4 18:12
你可以去play商店,把HTC相機 解除更新 那個!
還原至以前的版本 就可以了 把右上角的 自動更新勾選掉!!
...

有~ 更新完 發現沒有zoe動態拍照 就把相機解除原始了
只是借題發揮 ㄏㄏ
謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-5-4 20:16

最近的HTC真的各種走下坡無誤...到底發生什麼事了 - -?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-5-4 20:31

看到這種文章,真的只能哈哈.........再嘆口氣!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-5-5 12:09

國富民樂 發表於 2015-5-4 19:34
有~ 更新完 發現沒有zoe動態拍照 就把相機解除原始了
只是借題發揮 ㄏㄏ
謝謝您

哈,不客氣!不過還是想不通...把優點都拿掉的用意!!
匪夷所思...

檢舉 回應