產品討論
瀏覽 : 11331

[討論] M8相機相片不見了

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8) / HTC 相片集

ALF2015-5-4 09:11

有人跟我一樣遇過相機拍的相片過幾天後會不見的狀況嗎?我已經遇到第二次了,上一次發生以為是程式錯誤把已經刪除的照片列出來,不過這次我確定沒刪除這些影像,因為前天還在看今天就不見了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-4 09:17

沒有呢  你要不要重開機 看看   讓手機在RUN一次看看
或者相片集 或 HTC服務套件  移除 再重安裝 再重開機  跑一次看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2015-5-4 09:23

國富民樂 發表於 2015-5-4 09:17
沒有呢  你要不要重開機 看看   讓手機在RUN一次看看
或者相片集 或 HTC服務套件  移除 再重安裝 再重開機  ...

上次發生時也以為是軟體出問題,結果重開機還是一樣,重新安裝會不會舊的資料都不見了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-4 09:56

ALF 發表於 2015-5-4 09:23
上次發生時也以為是軟體出問題,結果重開機還是一樣,重新安裝會不會舊的資料都不見了 ...

那有移除 相片集   跟 htc服務套件 再重安裝嗎  沒事就多重開機看看
恢復原廠設定  手機內的資料都會不見  記憶卡可選擇不要還原
你的照片是放在記憶卡嗎
若是在記憶卡  可以把記憶卡拔出 用讀卡機 用電腦讀看看有沒有
或者照片有上傳至雲端嗎 那邊也檢查看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-4 10:16

升級到5.0最新了嗎?若沒有建議升級並且重置
感覺照片不見可能是軟體衝突影響的關係
另外請問你是存在記憶卡還是內建記憶體?若是記憶卡也可能是記憶卡品質問題
還一張好的看看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-4 11:44

沒遇過,既然會不見,要不要設個雲端自動備份,這樣不見了雲端還有一份

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-4 12:33

你的照片是完全不見了還是只是單純在手機上顯示不出來?
有試過接上電腦看嗎?
檔案也都不見嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2015-5-4 17:54

沒試過用電腦讀取,找時間來試試,也許真的是記憶卡壞了,記憶卡壞掉的機率實在太低了,所以沒考慮到有沒有可能是記憶卡的問題

感謝大家提供的意見,我再多方嘗試看看,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-9 20:19

ALF 發表於 2015-5-4 17:54
沒試過用電腦讀取,找時間來試試,也許真的是記憶卡壞了,記憶卡壞掉的機率實在太低了,所以沒考慮到有沒 ...

結果電腦讀得到嗎?                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2015-5-12 13:48

p42871 發表於 2015-5-9 20:19
結果電腦讀得到嗎?

用電腦讀取結果檔案大小變0                     

檢舉 回應