產品討論
瀏覽 : 14894

[分享] 更新後的相片集特效應用

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC 相片集

Boss皮2015-5-4 11:02

前幾天更新完相片集之後,一直沒去使用相機的新特效,直到這兩天,想說來玩一下好了,把之前拍的照片翻出來,使用內建的特效大神,創造了不ㄧ樣效果的成品,請大家入內一觀~

醜比頭特展(雙重曝光.線形效果)

象山拍櫻花(幻影萬花筒)

香港青年旅館1(幻影萬花筒)

香港青年旅館2(雙重曝光.幻影萬花筒)

維多利亞港(鏤空特效)

香港中環街景(雙重曝光)

香港半山手扶梯+夕陽+夜景(雙重曝光.鏤空特效)

桃園機場(雙重曝光.魔法幻境圖片版)

覺得這次更新的特效真的蠻棒的,讓照片能有更不一樣的呈現方式,po上來和大家教學相長一下,謝謝觀賞哩

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-4 13:45

看到PO文才知道可以玩特效了!!
試玩了一下,太好了,又有新東西
可以跟好友們分享了。
本文章最後由( POWER919 )於 2015-5-4 20:30 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-4 17:13

POWER919 發表於 2015-5-4 13:45
看到PO文才知道可以玩特效了!!
試完了一下,太好了,又有新東西
可以跟好有們分享了。

這次推出的更新特效蠻好玩的,也可以調整部分參數,感受到HTC的用心~希望大家一起來玩特效哩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-4 17:56

M9的內建的相片特效又更豐富有趣了

如果能熟悉的話可以創造非常多有趣的變化

大大做的照片都好美 完全沒有怪怪的感覺

謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-4 18:35

LarS 發表於 2015-5-4 17:56
M9的內建的相片特效又更豐富有趣了

如果能熟悉的話可以創造非常多有趣的變化

目前也還在持續摸索內建特效的各種可能性,可以發揮的部分還蠻多的,也希望大家一起來集思廣益哩,將相機能力發揮到最大值!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-5-4 18:38

樓主很會玩特效呀,玩得恰到好處

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-4 18:57

不斷的更新,新的特效,提升了後製的特玩特效感喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-4 19:16

郭阿明 發表於 2015-5-4 18:38
樓主很會玩特效呀,玩得恰到好處

謝謝誇獎啊!剛好這陣子的素材還不錯,所以大部分都有合出滿意的效果,會繼續研究不同的玩法的,哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-4 19:19

Rong 發表於 2015-5-4 18:57
不斷的更新,新的特效,提升了後製的特玩特效感喔!

對啊,這次的更新,特效部分還蠻喜歡的,有很多能發揮的地方,大家一起來玩特效哩~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-5-4 19:47

太厲害了,這個也是需要天分的,給你一百個讚

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應